Степан Грозный, уже ж написано > Яковлев (ранее Иркут) — Допка 32 миллиарда акций. Цена размещения 21,8007 за одну акцию.
09.11.2023 14:08
...
я имел ввиду рыночная цена сколько будет 45 рублей?
| Число акций ао | 12 362 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 323,9 млрд |
| Выручка | – |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 2,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 128,6 |
| P/S | – |
| P/BV | 3,0 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Яковлев (Иркут) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Степан Грозный, уже ж написано > Яковлев (ранее Иркут) — Допка 32 миллиарда акций. Цена размещения 21,8007 за одну акцию.
09.11.2023 14:08
...
так сколько цена будет, огласите диапазон цен
все смотрю, по 60 рублей была акция при первой доп. эмиссии
теперь же должна цена ниже, разве ...
Степан Грозный, 100% размытие капитала железобетонная цена эмиссии, при чем тут хотят продавать или не хотят продавать, эти акции добавят и ...
так при первой доп. эмиссии таких распродаж не было, в чем смысл сейчас, почему все продают акции, не факт что все будут продавать акции со ...
допку буду покупать. цена ок. закрытая подписка- не будет сильного размытия доли миноритариев, увеличится фрифлоат что тоже хорошо. в долгос...
инвесторам опять влупидолили
Smaster, Коэффициент 2.7, т.е. 270 шт
Вот по формуле допки не много не понятно, если было 100 акций, то на сколько можно выкупить по преимущественному праву.
Михаил Шварц, но уже не так экстремально, как в первой половине дня)
Михаил Шварц, Да, похоже нащупали поддержку.
Интересно, будет ли в ближайшие дни отскок?
«Указанная инвестиционная программа согласована. При этом отмечаем, что заявлять об утверждении финансирования, его объемах и сроках целесообразно после утверждения паспорта соответствующего федерального проекта инвестпрограммы», — отметили в министерстве.
Вчера получил письмо о преимущественном праве покупки акций