Installed Building Products Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
США

Installed Building Products акции

$104.71  +0.15%
  1. Аватар Konstantin
    Value Investment. Earnings Reports. Installed Building Products Inc. (IBP).
    В ожидании отчета за весь 2021 год, будет полезно изучить состояние по результатам третьего квартала, одного из представителей промышленного сектора США в отрасли строительных материалов и оборудования, компанию со средней рыночной капитализацией, Installed Building Products Inc. (IBP).

    4 ноября IBP представила свой консолидированный отчет за третий квартал 2021 фин. года. По сообщениям руководства, чистый объем продаж за третий квартал увеличился до квартального рекорда в 509,8 млн долларов, увеличившись на 21,2% (г/г). Чистая прибыль в третьем квартале увеличилась на 24,3% по сравнению с кварталом предыдущего года до 34,9 млн долл. США или 1,18 долл. США на разводненную акцию.На валовую маржинальность продолжили оказывать давление инфляция по некоторым материалам для строительства, а так же, традиционно, проблемы с цепочкой поставок. Тем не менее сегмент многоквартирных домов показал рост доходов 10,9%, в то время, как коммерческий сегмент показал слабость, снизившись на 5,6% в третьем квартале.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Installed Building Products - факторы роста и падения акций

 
 
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Installed Building Products - описание компании

Installed Building Products
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: