| Число акций ао | 51 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 150,2 млрд |
| Выручка | 41,2 млрд |
| EBITDA | 22,4 млрд |
| Прибыль | 22,0 млрд |
| Дивиденд ао | 233 |
| P/E | 6,8 |
| P/S | 3,6 |
| P/BV | -11,1 |
| EV/EBITDA | 5,9 |
| Див.доход ао | 7,9% |
| HeadHunter (Хэдхантер) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Обзор цифровых решений: smart-lab.ru/blog/1206041.php
Падение в моменте составляет -8.51%. Не вижу в этом проблемы долгосрочно, бизнес по-прежнему интересен в период высоких процентных ставок за счет прекрасного финансового здоровья и высокой маржинальности.
Разумно держать HEAD дальше, а просадки откупать по мере возможностей портфеля.
Коллеги, приглашаю на свой канал для погружения в инвестиции через призму IT и цифровизацию бизнеса, где еще больше актуальных новостей и моих разборов — https://t.me/+-a0sqZD702Y5MDQy
Добрый день! как думаете как быстро закроем дивгэп?
Вчера акции последний день торговались с правом на дивиденды за первую половину года, но восстановить котировки компания может нескоро:
Закрыть дивидендный гэп компания может не так быстро, как мы ожидали изначально. На котировки давит новость о возможном повышении Минфином льготного тарифа страховых взносов для IT-сектора в два раза. Это может негативно сказаться на финансовых результатах и будущих дивидендах.
Будущие выплаты за второе полугодие, по нашим текущим расчетам, могут составить 240 рублей на акцию, что соответствует доходности 7% к текущей цене. Сохраняем рекомендацию «покупать» акции HEAD с таргетом 4 400 рублей на горизонте года.
Однако внимательно следим за будущими финансовыми результатами компании и новостями по налоговым льготам.
Источник
Фигура голова плеч формируется на дневном тайме.
🔼Сломом фигуры будет пробитие 3 922 и закрепление выше этого уровня.
В данный момент идёт попытка построить второе плечо.
🟢 Заходить сейчас в Лонг опрометчиво, я бы рисковать не стала, учитывая что хэдхантер исключает из индекса мосбиржи, насколько я поняла
НЕ ИИР
#теханализ
Мы есть в телеграмм t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy
Andy, В выходные вообще все бумаги с 10 работают. Это было про рабочие дни как раз.

А я вот не понял, почему в день дивгепа, торги по бумаге открылись в 7 часов мск. Вроде же мосбиржа ввела правило, для бумаг, укоторых дивге...
Эдуард Лоскутов, ну вот сейчас Хедхантер 3600. Только не говорите, что вы лонг скинули в минус?