В процессе развития им придется разойтись 🤷♂️Реакция Русала на новость о том, что Норникель не будет выплачивать дивиденды за 2022 год, бы...
Михаил, «позитив» в выходе единственного акционера, отстаивающего интересы миноров? Что курили вчера?
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 742,9 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,2 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 8,0% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В процессе развития им придется разойтись 🤷♂️Реакция Русала на новость о том, что Норникель не будет выплачивать дивиденды за 2022 год, бы...
greedy_gnom, Доброго!
В данном сообщение все тезисы смешались в кучу. Давайте по порядку:
• «кап затраты до аж 2034 года будут всего лишь ...
Я требую уважения не только к другим участникам форума, но и в особенности к представителям Норильского Никеля
Ведите себя адекватно и не ...
Чингачгук (Великий Змей), Ну я думаю что долгие годы Норникель платил 90-107% от чистой прибыли. Все таки в том чтобы платить 30-50% от приб...
greedy_gnom, вот был бы твой «завод», ты бы такого не допустил
greedy_gnom, это все рано что зайти в супермаркет, и купить, не то что тебе надо покушать, носки, этот кретин из семи банкирщины из 90х пота...
Nornickel, получается что многие годы основные фонды не модернизировались и не обновлялись? А сейчас взялись за исправление ситуации. Хорошо...
Nornickel, получается что многие годы основные фонды не модернизировались и не обновлялись? А сейчас взялись за исправление ситуации. Хорошо...
greedy_gnom, Доброго!
В данном сообщение все тезисы смешались в кучу. Давайте по порядку:
• «кап затраты до аж 2034 года будут всего лишь ...
ГМК Норникель: дивидендные надежды не оправдались💰 Буквально в четверг мы с вами обсуждали возможный дивидендный сценарий ГМК Норильский Ни...
Nornickel, чистая прибыль компании за колеблется от 190 до 400 млрд рублей. Вы пишете что кап затраты до аж 2034 года будут всего лишь 20 мл...
greedy_gnom, такого рода информацию мы детально раскрываем в наших материалах (презентациях, годовых отчетах).
Если в общих чертах по теме:
...
Nornickel, а какая планируется отдача от этих инвестиций. можно что то в цифрах. Ну там ожидаем после проведения модернизации увеличение доб...
greedy_gnom, это все рано что зайти в супермаркет, и купить, не то что тебе надо покушать, носки, этот кретин из семи банкирщины из 90х пота...
А нет ли связи между долгом Норникеля, убытками отказом от дивидендов и покупкой интерРосс Тинькофф и Росбанка?
Nornickel, а какая планируется отдача от этих инвестиций. можно что то в цифрах. Ну там ожидаем после проведения модернизации увеличение доб...