интересно где будет дно
fardmin, 15650
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 722,5 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,1 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 8,1% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Шортящим ГМК: кройте шорты ЗАРАНЕЕ (т.е. сейчас). А то придется закрывать не с малым убытком, как сейчас, а с большим! Это раз. И два: никогда больше не шортите Гамак. Говорят, очень вредно для размера депо.
Руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова сообщила о намерении лично присутствовать в суде по делу «Норникеля» о возмещении ущерба после разлива дизтоплива в Норильске.
«Прекрасно понимаю пристальное внимание к этому судебному процессу ведь по мнению всего ученого сообщества, размер вреда, нанесенного природе, колоссален. Конечно, и сумма посчитанного ущерба привлекает к себе внимание. В судебном заседании планирую принять личное участие, как и обещала».
По словам Радионовой, она намерена встретиться с общественниками для обсуждения вопросов экологии.
«Хочу встретиться с лидерами инициативных групп для конструктивного диалога. Без криков и взаимных обвинений. Если и с эмоциями, то исключительно направленными на скорейшее решение экологических проблем региона.
Воздух, почва, объекты добычи, реки и водоемы — вопросов много.
В 2021 году Красноярский край хочу сделать регионом повышенного внимания со стороны Службы.
Народ, кто-нить брал её на среднесрок?
Realhappyhour,
Светлану Радионову? нууу, так себе приобретение для совместной жизни; штрафовать будет, за загрязнение сортира; и штраф будет нехилым, с отягчающими обстоятельствами
Народ, кто-нить брал её на среднесрок?
Понимаю, что не в тему — админ пусть сносит, если хочет. Вот об этом я и тер пару дней назад. Народ четко реагирует на кидняки — еще жива память 90-х. РОССИЯНЕ РЕЗКО УВЕЛИЧИЛИ ПОКУПКИ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ.СПРОС НА ОБЪЕМЫ ОТ $5000 ВЫРОС В 10 РАЗ — ИЗВЕСТИЯ (https://iz.ru/1061554/tatiana-bochkareva/kak-dollar-liazhet-rossiiane-rezko-uvelichili-pokupki-inostrannoi-valiuty)
У $GMKN 43% рентабельность по прибыли выглядит невероятно жирно.
У нефтяников и чермета 10%.
В ритейле вообще крохи.
И sales — не тот показатель, который легко нарисуешь.
Тимофей Мартынов, а как выглядит в табличке мультипликаторов этот коэффициент рентабельность по прибыли, что-то не могу сообразить.
Deacon, smart-lab.ru/q/GMKN/f/y/MSFO/net_margin/
В ритейле вообще крохи.
Тимофей Мартынов, а как выглядит в табличке мультипликаторов этот коэффициент рентабельность по прибыли, что-то не могу сообразить.
В ритейле вообще крохи.
В ритейле вообще крохи.
В ритейле вообще крохи.
Господа Хорошие, подскажите, может я что упустил.
В октябре ГМКН должен дивиденды платить, а Совет директоров в молчании прибывает до сих пор что-то.
Валерий Мизик, Вы розлив топлива не пропустили случаем??
Вадим Джог, про него уже все забыли и пока там суд до дела дойдет и подавно шум рассеится
В октябре ГМКН должен дивиденды платить, а Совет директоров в молчании прибывает до сих пор что-то.
Валерий Мизик, Вы розлив топлива не пропустили случаем??