Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 694,6 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 8,9 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,8 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 8,3% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ГМКНорникель
Предыдущий прогноз по акциям Норникеля считаю несостоявшимся. За основной вариант рассматриваю анализ из группы «Ежедневная аналитика» от 26.09.19. на данный момент ожидаю снижение в волне 4 — 16150-16250. Допускаю и более значительное снижение до уровня 15498, вариант допустимый но маловероятный. Дальнейший рост вряд ли будет выше 16700, хотя есть цели и выше — около 17000.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Сергей, ну что, гражданин «ГУРА» — облом-с!.. Вот они — 16588 — получите и распишитесь. Тут таких «прогнозеров» за прошедшие годы был вагон и маленькая тележка. А как красиво все расписывали с умным видом. Резюмируя, рекомендую всем адекватным людям, которых заботит целостность их депо, не вестись на всякую галиматью, а думать своей головой!..
ГМКНорникель
Предыдущий прогноз по акциям Норникеля считаю несостоявшимся. За основной вариант рассматриваю анализ из группы «Ежедневная аналитика» от 26.09.19. на данный момент ожидаю снижение в волне 4 — 16150-16250. Допускаю и более значительное снижение до уровня 15498, вариант допустимый но маловероятный. Дальнейший рост вряд ли будет выше 16700, хотя есть цели и выше — около 17000.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Вступление:
Здравствуйте. Уровень аналитика начинающий, врядли вы тут увидите глубокий анализ эмитента, но надеюсь данная статья хоть чем то будет полезна. Статья написана с целью получения опыта и знаний, а так же осознание пробелов в своих знаниях, через взгляды читателей смартлаба. Данный анализ не относится ни к ТА ни к ФА(в том понимание что не будет сравнение мультипликаторов), целью данного анализа является выявление факторов роста/падения акции.
Динамика основных финансовых показателей:
Рассмотрим подробный состав выручки:
на постауке 16600 можем пробить) там палладий лютует)))) это значит что в выручке скоро все 50% будет)
Maxone, подведем итоги. Кукл не захотел в пятницу на небольших объемах обновлять истхай оставив интригу на следующую неделю. Ну что ж, тем интереснее. Засим прощаюсь, всем удачных выходных!
на постауке 16600 можем пробить) там палладий лютует)))) это значит что в выручке скоро все 50% будет)
перед дивами истхай будет.
Maxone, возможно. Но пока у нас на повестке 16588. Пока я видел максимум 16516 — 72 рублика не дошли и торги еще не окончились. Ну так кто лучше прогнозирует — тупой замшелый инвестор Скопидом или рыночные гуру — ники перечислять не буду — они тут все зафиксированы. Еще раз повторю — кто сейчас в профите, принимайте решения сами. Сам буду фиксить часть пакета перед дивами, другой частью иду на них. Где это будет — пока не знаю, но похоже что не сегодня — уж больно хорошо прет зараза.
перед дивами истхай будет.
Сегодня пробиваем 16500 или ждем вторника?
Агафон, недооценил я кукла — он решил выполнить план досрочно. А вот помнится мне тут кто-то магедонил про 15498 — пока и в подзорную трубу не видать. А вот на тысчонку повыше — 16498 — уже есть. Ах, как же я забыл — там же было, что мы дойдем раньше на 15498, чем на 16588 — всего на 90 рублей выше. Обращаю внимание почтеннейшей публики, что сей магедонский прогноз делался при норке в районе 16000, или ниже. Те лохи, которые на него повелись — сейчас кусают локти, ну а тем кто в профите — ничто не мешает начать его фиксить прямо сейчас, если есть желание конечно. Хотя я предвижу громкие победные реляции от этого человека если таки не дойдет до 16588 несколько десятков рублей, радости то будет вагон и маленькая тележка.
Сегодня пробиваем 16500 или ждем вторника?
Мы рекомендуем к покупке акции ГМК «Норникель» с целью 17 400 руб, ввиду того, что на спотовом рынке продолжается рост никеля. На американском рынке мы рекомендуем покупку акций General Electric с целью 10,25$ — мы делаем ставку на новое руководство компании, которое формирует сильные ожидания…Бикташев Расим
Что-то магедонщики притихли! Не стесняйтесь, загоняйте свежее медвежье мяско!
Скопидом, ну осталось подождать немного, чтобы было бинго от ваших споров.