Дмитрий Аз, не надо Демагогии. от человека не имеющего на Руках бумаги вы, как Юный Оппозиционер, со мной в полемику вступить хотите без кон...
(Конрад Карлович ), вы показываете, что слабы духом. Нужно с твёрдостью преодолевать трудности.
| Число акций ао | 15 286 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 093,0 млрд |
| Выручка | 1 249,4 млрд |
| EBITDA | 498,3 млрд |
| Прибыль | 122,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 17,1 |
| P/S | 1,7 |
| P/BV | 2,7 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Аз, не надо Демагогии. от человека не имеющего на Руках бумаги вы, как Юный Оппозиционер, со мной в полемику вступить хотите без кон...
(Конрад Карлович ), и по вашей странной логике рассуждения где идёт речь о повышении цены бумаг имеют вес, а где идёт речь о снижении цены, ...
Дмитрий Аз, нет Таких Правил, но тогда ваши коменты не имеют веса, для людей это все равно рассуждать об Машине премиум класса не купив ее. ...
(Конрад Карлович ), вашу логику совершенно не улавливаю (если она конечно есть). Почему, по вашей логике, я не могу хотеть купить машину пре...
(Конрад Карлович ), вы как-то лично воспринимаете информацию о снижении цены на бумагу и факторы к которому это приводит.
Понимаю, что вы на...
(Конрад Карлович ), вы как-то лично воспринимаете информацию о снижении цены на бумагу и факторы к которому это приводит.
Понимаю, что вы на...
Дмитрий Аз, нет Таких Правил, но тогда ваши коменты не имеют веса, для людей это все равно рассуждать об Машине премиум класса не купив ее. ...
Дмитрий Аз, странная логика вы сидите без Бумаги и Рассуждаете, и в каких то своих фантазиях, нелепость и не более, просто Нагло панику устр...
(Конрад Карлович ), а тут что на ветке входной билет — наличие бумаг Норникеля? Что-то я не видел таких правил на форуме…
Заполярник, что тут не ясно Сговор нарисовался, эти Два Комерса против СВО, и мутят воду, и думают что ни кто не знает и ни кто не видит, вс...
Дмитрий Аз, странная логика вы сидите без Бумаги и Рассуждаете, и в каких то своих фантазиях, нелепость и не более, просто Нагло панику устр...
(Конрад Карлович ), с чего вы решили, что бумаге конец? Об этом никто не говорит, просто бумага по идёт к своей реальной рыночной стоимости ...
Если они спелись, то что им помешает тихой сапой умыкнуть деньги под видом «модернизации» и «инвестиций»?
Прошка там тоже постоянно что-то «...
stanislava, оо поехали, Норм трындите больше, что бумаге Конец
Дивиденды Норникеля за 2022 год разочаруют рынок — СинараКоммерсант сообщил, что правление Норникеля, которое возглавляет Владимир Потанин (...
(Конрад Карлович ), я ждал решения по дивам по окончании соглашения с Русалом. И вот дождался. Зачем мне что-то продавать и куда-то валить, ...
Новость мы считаем умеренно негативной и для Норильского никеля, и для РУСАЛа (владелец 26%-ной доли в капитале Норникеля), так как дивиденды за 2022 г., скорее всего, разочаруют рынок. Норильский никель может 10–15 февраля опубликовать финансовые результаты за 2022 г. по МСФО и прояснить ситуацию с предстоящей выплатой дивидендов.Смолин Дмитрий
Заполярник, этой троице дерипаска потанин и абрамович, уже ни кто Не доверяет и, их Крик души ни кто не услышит
Дмитрий Аз, так что вы тогда на этой ветке Забыли продайте бумагу и валите
Теперь дороже 6000 покупать получается смысла нет…
⚡ Норникель (GMKN) — реализовался риск уменьшения дивидендов ▫️ Капитализация: 2,3 трлн р / 15150 р за акцию
▫️ Предложенные дивиденды за 2...
Одно теперь хорошо, теперь ясно какие дивы платить будут появился ценовой ориентир по бумаге.
При 10% доходности на нашем рынке цена будет ...
Норникель — лидер горно-металлургической промышленности в России и в мире. Компания крупнейший производитель палладия, один из крупнейших производителей первоклассного никеля, платины, кобальта, меди и родия в мире. Компания также производит серебро, золото, иридий, рутений, селен и другие продукты. Ключевые металлы Норникеля необходимые для развития низкоуглеродной экономики и экологически чистого транспорта.
Основные подразделения группы компаний «Норильский никель» — это вертикально интегрированные горно-металлургические производства. Ключевые производственные подразделения группы расположены в России в Норильском промышленном районе, на Кольском полуострове и в Забайкальском крае. Наряду с производственными предприятиями группа имеет собственную сбытовую сеть, топливно-энергетические и транспортные активы, комплекс исследовательских и проектных подразделений, а также уникальный арктический транспортный флот.
Привлекательность бизнес-модели Норникеля обеспечена наличием богатой ресурсной базы с высоким содержанием всех основных металлов в руде и низкой себестоимостью производства в сравнении с конкурентами. Компания лидирует в отрасли по показателю EBITDA и его рентабельности.
Норникель один из крупнейших российских экспортеров, при этом компания сохраняет лидерские позиции на ключевых для себя рынках сбыта. Основной объем продукции поставляется на мировые рынки. С 2022 г. компания успешно переориентировала свои продажи на Азиатский рынок – крупнейший регион потребления цветных металлов.
Ценные бумаги компании — один из наиболее ликвидных инструментов на российском фондовом рынке. Акции Норникеля торгуются на российском фондовом рынке с 2001 года. Они включены в котировальный список первого уровня ПАО «Московская биржа», а также в список ценных бумаг, допущенных к торгам ПАО «Санкт-Петербургская биржа».