РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ПОПОЛНИТСЯ НА 145,8 МЛРД РУБ. ЗА СЧЕТ КОМПЕНСАЦИИ ЗА УЩЕРБ ОТ АВАРИИ НА ТЭЦ НОРНИКЕЛЯ — РАСПОРЯЖЕНИЕ
Роман Ранний, да кто бы сомневался, что в итоге штраф пойдёт вовсе не на экологию. Это стало понятно сразу, как только экстренно через госду*у протолкнули закон о зачислении этого конкретного штрафа в федеральный бюджет.
Ирина Чернецова, ВЫ неправы!!!Первый вице-премьер Абрамченко сказала: Лично будет отслеживать, что бы деньги потратили на экологию в регионе!!!
Самое главное в деталях и формулировках- «На 2022-2024гг., „предусмотреть возможность расходования“...!
Chef, Рад что есть такие наивные люди как ты..))
Если должность губернатора стоит ярды..
Чиновника лимоны..
Даже за должность прыща в районе надо платить…
Россияне правильным путем идем..
У вас не так..????
Тира, Кто ВАМ сказал, что я наивный, вы меня явно поовоцируете на откровенный разговор!!! Скажу так, что в свое время губернатор и бизнес месный крупный софинансировали и извесную партию, да и изберательные компании людей-«про которых из всех утюгов»-нам льют каждый божий день! Хотел бы сказать, что губер-сенатор просидел 26-27 лет и с главой моего района(так же 26-27лет)-были «вась-вась»по работе-бизнесу(и вроде женаты были на сестрах, но не на родных, НО в 2020 в июле глава района НЕОЖИДАННО умер от «вируса короны»- и тут… и до этого — все завертелось, зашевелилось -«отставка добровольная» Савченка и назначение сенатором и (как дважды заплатили за ремонт 2х км., автодороги в районе налоговой -местной и мастырили ее целый год(один из мастырщиков ГСК-гаражно строительный кооператив-- по КОНКУРСУ

Финаме
БКС Мир Инвестиций