Я же никого никуда не агитирую.
Andrei Samoryadov, Добрый день!
Я Вас с удовольствием слушал и читал, мне очень жаль, что все сейчас именно так. Но жизнь продолжается, все наладится, удачи Вам✊
Михаил FarEast, спасибо. Я если и переживаю, то за подписчиков, цапанувшихся на хайпе в январе и попавших под каток игр с рисками 9-10 марта, да еще и не читавших, как это у нас водится в России, руководство пользователя. И закрывших позы под вопли о втором дне.
Andrei Samoryadov, имхо все эти автоследования такое же зло как и структурные продукты. Буратины не хотят думать головой и все надеются что за них дядя думать будет. Увы так не работает.
drmfd, а еще буратины повторяют ошибку сказочного персонажа, который закопал свои пять золотых на поле чудес (бирже), думая, что быстро получит целое дерево, увешанное золотыми. На бирже деньги в итоге переходят к самым терпеливым, если конечно не ошибся в бумаге. Вот поэтому никаких пятых и десятых плеч — бумага может ходить ниже твоей покупки годами, вместо дивов можешь получать пару лет шиш с маслом, а 15 процентов в год в рублях броку с каждого заемного рубля отдай — не греши. Если на свои и длинные — то по уху. А у буратины выбор — или довносить, или крыть лося, чтобы рассчитаться.