Всем добрый вечер! А что это многие возбудились экологией Норильского промышленного района. Там все загажено еще со времен СССР. И это продолжается. Что кстати совершенно не мешает куче западных фондов держать эту бумагу в портфеле. И никому это было не интересно, а тут вдруг распиарили — из всех углов понеслось про экологические проблемы. Из всего этого делаю только один вывод — это кому-то нужно. Что касается моих позиций в этой бумаге — лонг со средней в 19366 — рановато откупать начал. Все строго на свои и есть еще резерв кэша. Так что сижу и не дергаюсь. Если в целом по портфелю, то вес ее сократил в пользу лукойла — мне сейчас там интереснее. Ну а по рынкам — думаю, что пендосы закроют квартал и полугодие по СнПи выше 3000 — возможно ближе к 3100. Потом у них еще и праздник большой — 4 июля день независимости. Поскольку мы за ними таки ходим, как собачка на поводке — думаю и нас процента на 3-4 от текущих приподымут. Как-то так! Всем удачной торговли!
Пилат, тут же дело какое, почему-то над «от 30% в месяц!» люди смеются, а на «Потанин лично поливает тундровых лисичек аммиаком из урановой лейки!» сразу миллион комментариев, хотя вроде бы эти сообщения и с одного места пишут

Финаме
БКС Мир Инвестиций