Итак, сегодня дернулся вверх ГМКНорНик. Пришлось этим воспользоваться и я продал 10 лотов ГМК, которые же купил ранее, а именно, 25 марта 2020 года в 10:09:42 по цене 20296.
И с того времени не стало мне покою. Каждый торговый день выжидал профит по этой бумаге, но рынок предлагал 200-300 рублей сверху за каждую бумагу, но меня это не устраивало. Прямо рынок надо мною издевался. Вот все это время сидел и терпеливо выжидал свой профит. И сегодня дождался. Опять сделка в плюс.
Смотрим скрин:

Пацаны, свезло немного опять! Если бы ГМК не дернулся вверх, то сосал бы лапу. А время неумолимо течет. 6670 рублей -неплохая чистая добавка к пенсии пенсионеру. Если в сахарном песке- это 222 кг. или два центера+ 22 кг. Если в мешках- это 4,5 мешка по 50 кг. каждый. Одному не унести в норку.
Теперь самое интересное. По телефону 8-800-200-34-11 ( Москва) позвонил в волонтерское движение. Ответила Алиса. Она меня четко спрашивала, я ей должен был отвечать да или нет. Я же отвечал да нет сразу. Эта система три раза меня переспрашивала и потом плюнула и перевела на оператора с человечьим голосом.
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Финаме
БКС Мир Инвестиций