✅ГЛТРЦена движется в рамках старшей (III), целипо ней прежние. В рамках нее сформирован локальный цикл I-II. При этом максимум пробит на уве...
Territory of Trading, представлен не правильный будущий график
и технически и с точки зрения движения
Число акций ао | 179 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 113,8 млрд |
Выручка | 104,7 млрд |
EBITDA | 52,3 млрд |
Прибыль | 38,6 млрд |
P/E | 2,9 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Globaltrans Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Цена движется в рамках старшей (III), целипо ней прежние. В рамках нее сформирован локальный цикл I-II. При этом максимум пробит на уверенном объеме и реакция продаж пошла слабая. Так что ей еще расти и расти.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
С 04 марта держал в лимиткам сделку по бумаге. Долго формировался треугольник, но 01 апреля дали вход, да еще какой. Практически пол пути прошли.
Кто держит акцию в портфеле, ставьте + в комментариях.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Что за движ? Явно какие-то новости
Встал в шорт, уж очень сладкий шорт)
Уведомление о дате публикации финансовых и операционных результатов по итогам 2023г.Globaltrans Investment PLC («Компания», вместе с консол...
Роман Бабанин, в Полиметалл тоже все надеялись в том числе на дивы. Заполните, никто в НРД не получит дивидендов от иностранной компании из ...
Мазалов Артем, не несите чушь
Я вот не понимаю, когда до держателей в НРД дойдет, что им дивиденды не светят. Не сможет компания платить в НРД. Не сможет платить и в Лонд...
Встал в шорт, уж очень сладкий шорт)
Ребята, подскажите у кого то кроме меня акции глобалтранса купленные до СВО на Мосбирже за рубли, оказались заблокированными и отображаются ...