Gilead Sciences Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Gilead Sciences акции, форум

$73.9   -1.42%
  1. Сектор биофармы: компании, которые нас удивляют

    Друзья, всем привет!

    Мы подготовили новый обзор акций, эмитенты которых работают в самой передовой сфере практического применения науки – биотехнологии и фармацевтика.

    И в процессе подготовки задались вопросом — насколько обычный человек доверяет врачам и насколько развито самолечение среди населения?

     Сектор биофармы: компании, которые нас удивляют

    Согласно исследованию, проведенному Pew Research Center в 2019 году, американцы в целом неплохо относятся к врачам и их уровню компетенции. 74% опрошенных положительно оценивают работу своих лечащих врачей, причем этот процент еще выше среди пожилых американцев.

    Большинство респондентов верят, что врачи всегда действуют исходя из лучших интересов пациентов. 57% считают, что так врачи делают всегда, 33% считают, что в большинстве случаев, а 9% считают, что либо врачи совсем не заботятся либо очень немного о своих пациентах.

    49% опрошенных считают, что врачи выдают точные рекомендации по лечению, а 48% считают, что им врачи выдают всю точную информацию и ничего не скрывают о болезни и способах ее лечения.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Компания Gilead Sciences покупает разрабатывающую новые методы лечения рака Forty Seven. Стоимость сделки составит $4,9 млрд. или $95.5 за акцию. Закрытие сделки ожидается во втором квартале 2020 г.

    www.gilead.com/news-and-press/press-room/press-releases/2020/3/gilead-to-acquire-forty-seven-for-49-billion
  3. Лонг по Gilead Sciences
    технически акции Gilead Sciences пребывали в долгой консолидации и сейчас вышли из нее. Прошло три дня, но в базу обратно так и не завалились.
    Думаю, пробовать покупать с открытия рынка (в расчете на ударный день) в ближайшие дни.
    Лонг по Gilead Sciences




    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Совет директоров Gilead Sciences объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,68 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 11 марта 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 4,04%.

    investors.gilead.com/news-releases/news-release-details/gilead-sciences-announces-8-percent-increase-first-quarter-2020
  5. компания выстрелила в моменты начала торгов +21%, потом сползла вниз.
    Бумаги Gilead Sciences и Abbvie подорожали, согласно данным Санкт-Петербургской биржи. Их препараты могут быть использован для лечения коронавируса. «Ремдизивир» от Gilead Sciences ранее был опробован в качестве возможного лечения во время вспышки Эболы. Также китайские власти тестируют антивирусный препарат «Калетра» от AbbVie, сообщает Reuters.

    Подробнее на РБК:
    quote.rbc.ru/news/article/5e33e2d99a7947b172b3bc8c
  6. Разворот, одна из лучих моих закупок долларов… :)


    Gilead turning the corner, Q1 earnings up 28%
    May 2, 2019 4:14 PM ET|About: Gilead Sciences, Inc. (GILD)|By: Douglas W. House, SA News Editor

    Gilead Sciences (NASDAQ:GILD) Q1 results ($M): Revenues: 5,281 (+3.8%); product: 5,200 (+4.0%).

    HIV sales up 12.5% to $3.6B. HCV sales down 21% to $790M.

    Key product sales: Genvoya: 1,015 (-6.2%); Truvada: 606 (-7.1%); Descovy: 342 (-5.3%); Odefsey: 397 (+16.1%); Biktarvy: 793 (+999%); Yescarta: 96 (+140.0%).

    Net income: 1,975 (+28.4%); non-GAAP net income: 2,258 (+15.3%); EPS: 1.54 (+31.6%); non-GAAP EPS: 1.76 (+18.9%).
  7. Идея оказалась рабочей даже на коротком сроке. Двойной рост курса доллара и акций Gilead на новостях о сотрудничестве с норвежским фондом.
  8. GILD — на низах при упавшем долларе

    Если кто тарит валюту — на данный момент лучше брать акции Gilead. Это 4% годовых дивами по текущей цене и перспектива роста.
    При этом выплаты составляют всего 35%.
    читать дальше на смартлабе

    InvisibleInvestor, вы что думаете, результаты этой компании стабильны?

    Тимофей Мартынов, я, как уже и говорил, принципиально покупаю уникальные технологические решения. Это раз. Два — четвертый квартал у компании всегда плохой, а без лекарств от гепатитов очень тяжело будет жить. У компании достаточный запас прочтности для того чтобы выбраться из создавшейся ситуации. В конце весны-летом обычно заканчиваются клинические испытания и там что-нибудь да выстреливает. Уже выходил в плюсах из этого актива и очень существенно. Forward P/E <10
  9. GILD — на низах при упавшем долларе

    Если кто тарит валюту — на данный момент лучше брать акции Gilead. Это 4% годовых дивами по текущей цене и перспектива роста.
    При этом выплаты составляют всего 35%.
    читать дальше на смартлабе

    InvisibleInvestor, вы что думаете, результаты этой компании стабильны?
  10. GILD - на низах при упавшем долларе

    Если кто тарит валюту — на данный момент лучше брать акции Gilead. Это 4% годовых дивами по текущей цене и перспектива роста.
    При этом выплаты составляют всего 35%.
    читать дальше на смартлабе

Gilead Sciences - факторы роста и падения акций

 
 

Gilead Sciences - описание компании

Gilead Sciences, Inc., широко известная как Gilead Sciences или Gilead, является американской биотехнологической компанией, которая занимается исследованиями, разработками и коммерциализацией лекарств.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: