А че за позитив у черкизона то? я продал с перепугу(как дивы увидал)…
Андрей Захаров, Нормальные дивы, как по мне. Выше чем в предыдущий год. И учитывая что предприятие растет в масштабах в следующий год дивы будут еще выше. Черкизово хорошо брать на долгосрок.
Fire2fox, Я долгосрочник, и уже второй раз захожу в черкизово, но почему бумага очень волантильная и иногда растет так, что у меня не получается не продать ее, уже второй раз беру с прицелом на долгосрок и закрываю. В прошлый раз получилось порядка 46%, за срок менее полугода, сейчас 10% за месяц… 220 рублей всего дивов при котировка 3000+ это очень дорого на такой ставке… темпы роста выручки не особо выше 10-15%, опять же мало бумаг в свободном… буду ждать в районе 2800 опять, дай бог до разворота ставки шанс дадут.
Андрей Захаров, 2800 только на сильном провале, при котором будет куча других хороших бумаг. Я держу с марта того года, продаю по чуть-чуть на резких заскоках, а потом откупаю обратно на падении. А в целом думаю что через год два здесь увидим 5 или 6 тысяч за акцию + постоянно растущие дивы.

Финаме
БКС Мир Инвестиций