| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 403,6 млрд |
| Выручка | 10 083,0 млрд |
| EBITDA | 3 348,7 млрд |
| Прибыль | 1 446,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Егор Кожемякин, нет ничего более постоянного, чем временное.) На полгода сняли с возможностью продления. А там уже и война закончится.
autotrade, надолго ли рост? Я открыл среднего размера шорт спекулятивно.
Ygrek, такая война только укрепляет. Если бы не война, то у нас бы так и не было самолетов, не начали бы в сбере в микроэлектронику, не было...
crush, пока республиканцы особо не отвернулись от Трампа. Настоящая любовь не ржавеет.
Да и по судьбе Трамп ещё не закончил свою миссию — за...
crush, пока республиканцы особо не отвернулись от Трампа. Настоящая любовь не ржавеет.
Да и по судьбе Трамп ещё не закончил свою миссию — за...
республиканцы стирают Трампа со своих предвыборных сайтов, — последние признаки того, насколько упало положение Трампа из-за разочарования избирателей инфляцией, иранской войной и другими вопросами. И эта динамика подчёркивает опасные варианты, с которыми сталкиваются многие республиканцы, пытаясь объединить победные коалиции, выходящие за рамки основных сторонников Трампа.
«Республиканцы сейчас сталкиваются с проблемой явки избирателей» в своей собственной партии, сказал республиканский социолог Пол Шумакер, и должны привлечь «независимых избирателей», которые больше всего заботятся об экономике.
Ygrek, это уже трампа не спасет. Он потеряет Конгресс, там начнут расследование всех сделок, которые обогатили семейку трампа. сами республи...
Тимур, конечно, дизтопливо только повод. Цель Трампа расплатиться с Путиным за помощь в выборах ослаблением санкций.
Несколько дней назад Т...
Республиканцы когда-то стремились поддержать Трампа. Их ответы на дебатах теперь говорят совсем другое.
RADvam, у меня вообще мысли что дизтопливо всего лишь сопутствующая договореность, а основная нам не озвучена, но скоро узнаем…
Ну или я си...
RADvam, у меня вообще мысли что дизтопливо всего лишь сопутствующая договореность, а основная нам не озвучена, но скоро узнаем…
Ну или я си...
Я вот считаю, что результаты вчерашнего разговора и договоренности о поставке дизеля в США, имеют очень глубокие последствия, для внутренней...
Егор Кожемякин, наш питерский лох держит марку