| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 278,3 млрд |
| Выручка | 10 083,0 млрд |
| EBITDA | 3 348,7 млрд |
| Прибыль | 1 446,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Toptygin11, фантазируем вместе с трампом точнее под его дудку
Тимур, в Чаде, Папуа Новой Гвинее или США?
Я фигею над нашем рынком
На не очень свежей новости из американской прессы о том, что Дмитриев с американцами положительно поговорил и, вни...
Я фигею над нашем рынком
На не очень свежей новости из американской прессы о том, что Дмитриев с американцами положительно поговорил и, вни...
— сообщил генеральный директор итальянской энергетической компании Snam Агостино Скорнаенки на полях энергетического саммита газеты Sole 24 Ore.«Сегодня мы достигли 87% заполненности, это около 16,3 миллиарда кубометров, и мы достигнем 17 миллиардов, что будет соответствовать 90%, то есть целевому показателю, который мы изначально перед собой ставили. Мы значительно опережаем средний показатель по Европе»
— добавил Скорнаенки.«Мы выполнили необходимое условие, поскольку для такой зависимой от потребления газа страны, как Италия, вступить в зимний сезон с полными хранилищами — это обязанность»
— отметил Скорнаенки, слова которого приводит агентство Аskanews.«Мы были бы очень рады, если бы и другие страны должным образом выполнили свой долг. Очевидно, что было бы целесообразно, чтобы европейская политика была более скоординированной, поскольку такие асимметрии, безусловно, не облегчают управление столь чувствительным активом»
Преимущество Италии: высокая диверсификация поставок — 5 сухопутных точек входа и 5 морских терминалов.

Лукашенко: Договорились с Путиным, что Газпром подключится к реализации проекта по строительству азотного комбината в БелоруссииЛукашенко ра...