лои 2008 года...18 летней давности… крутяк… а 80 слабо?
Золотой крут, А завтра Сбер и ВТБ уйдут в пике дивгепа и утащат рынок еще ниже
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 988,9 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

лои 2008 года...18 летней давности… крутяк… а 80 слабо?
Егор Кожемякин, да пойми ты хлопец что Рубикон уже перейден. Сейчас мы либо разбираем 404 ю на части либо они никогда не остановятся.
Ретроспективный детерминизм, могут «наврать про хим. оружие, потрясти пробиркой в ООН, своровать президента, повесить президента, устроить ц...
Ретроспективный детерминизм, Такие как ты и тебя плюсующие, коих в России большинство, не дают Путину закончить войну, вы загоните нас в вой...
Егор Кожемякин, каким образом, он связан с Россией по суше
Егор Кожемякин, я ещё ничего не говорил, чтобы у меня речь могла быть сумбурной. Если тебе пох, то другим не пох. В кучу? Таким как ты в тыс...
Егор Кожемякин, боже, да вы дитё ещё! Они нас ПРОСЯТ оказывается. Не подскажите, а для чего они лезли на Украину с госпереворотом? Для чего?...
Максим Викторов, Всяко может пойти. Пока Крым отрезают от России
Ретроспективный детерминизм, Собрал все в кучу, нервишки шалят, речь сумбурная. Я же о том что России нужен мир. И пох на звры, заэс и крама...
Егор Кожемякин, боже, да вы дитё ещё! Они нас ПРОСЯТ оказывается. Не подскажите, а для чего они лезли на Украину с госпереворотом? Для чего?...
Егор Кожемякин, а когда евреи их марионетки англосаксы перестанут грабить, убивать и паробощать остальные народы?
Егор Кожемякин, зачем куда-то что-то сообщать, когда и так все всё знают news.rambler.ru/politics/56736823-v-dume-sluchayno-nashli-dva-milli...
Егор Кожемякин, да, предлагали встать, передохнуть, чтобы нарастить поставки оружия без опасности их уничтожения…
Егор Кожемякин, в любом случае, Донецкая область будет освобождена полностью, это уже не остановить, а как там получится с Запорожьем и Херс...
Ретроспективный детерминизм, Весь мир просит Россию остановиться. Разные условия предлагают. Но мы еще не навоевались. Если боимся нападения...
Максим Викторов, Когда в большинстве русских голов созреет мысль, что хватит воевать, так и войне конец. Разговоры с кухонь ручейками текут ...
Метод №5, Знаешь о краже, сообщи в органы, шлепать языком некрасиво
Ygrek, Вспомни наши разговоры на кухнях и в сети. Почему же Путин не хочет быстро победить Украину- это сказал каждый из нас. Власть выполня...
Ygrek, После Анкориджа Зеля и Европа предлагали встать где стоим. Но нам мало. Теперь они уверенны что побеждают, а в России энерго-кризис
Максим Викторов, Когда в большинстве русских голов созреет мысль, что хватит воевать, так и войне конец. Разговоры с кухонь ручейками текут ...