Константин, Смотри как полетел вперед Газик, тушканчики не успеют
Егор Кожемякин, там чет бзнули про форс-мажор в странах от катарэнержи.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 238,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, Смотри как полетел вперед Газик, тушканчики не успеют
Егор Кожемякин, с 2008 года кто-то продает / кто-то скупает. толку то.
а кому-то что-то до сих пор мерещится.
Иран остановил поставки сетевого газа в Турцию после атак Израиля на «Южный Парс». Продолжительность приостановки поставок неясна, пишет Bloomberg.
Турция получала из Ирана около 14% голубого топлива. Оставшиеся объемы сетевого метана страна импортирует по газопроводам из России и Азербайджана.
Баку оставляет в Турции примерно половину своих экспортных объемов газа или порядка 12 млрд куб м. Из РФ через акваторию Черного моря к турецкому берегу идут два газопровода — «Турецкий поток» на две нитки, мощностью по 15,75 млрд куб м каждая, а также «Голубой поток» на 16 млрд куб. м. Турецкий рынок забирает весь газ из одной нитки «Турецкого потока», а также все объемы «Голубого потока».
Стоит отметить, что Анкара уже несколько лет пытается нарастить собственную добычу газа на шельфе Черного моря. Однако пока этого производства хватает на удовлетворение не более 2% спроса страны на голубое топливо.
че по рынку все чтоли? никто не побежал в панике покупать?
хтьфу в эту контору.
Константин, ну так и продавать никто не спешит )
че по рынку все чтоли? никто не побежал в панике покупать?
хтьфу в эту контору.
Короче это просто дед запампил с подписотой🤣🤢🤦♂️
Booppa, я как прикрыл на прошлой неделе тут шорт. щас не лезу. шорчу через микс со стопом. а то эти дергания бесят реально :)
так хоть обще...
до 140 могут дотянуть. или чего? запас по объемам еще есть.
Газ что поверил в себя и новость снова фейковую выкинули?
Константин, досмотрю успокояться пусть а то содрали уже несколько раз с шортов моих