sniper, в этих тарифах просто перераспределение расходов от нищих к бедным. В целом выглядит как временная мера поддержания отрасли на фоне ...
Максим Пелихов, а задолжности юр. лиц 5-10 трюликов?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 084,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Антон Михеев, при таких расчетах в котировках Газпрома инфляция за 20 лет 99,9% стоимости съела… Он сейчас торгуется по ценам как 20 лет наз...
это котировки так радуются поднятию тарифов на жкх для населения? =)
Alex666, это бабло сжирает инфляция при ставке 20% инфляция 30%.
п.с. толку ну снимут с вкладов эти бабки купить то на них смогут меньшее к...
Nordstream, уже более 80 трлн рублей скопилось на депозитах. Размер накопленного бабла просто поражает воображение. Конечно в будущем это ба...
Вице-премьер Новак: Правильное охлаждение экономики уже происходит. Граждане со временем будут выходить из депозитов и рассматривать возможн...
ну как тут? 105-110-115, как я вижу, так и не случилось, несмотря на квакание ципсошных пророков?
это котировки так радуются поднятию тарифов на жкх для населения? =)
вася пашин, Нормально… на ракете?
Заместитель председателя правительства Александр Новак в интервью «Ведомости»:
С начала 2000-х происходит смещение экономического центра мира с Запада на Восток
Повторения ситуации пандемии, когда мировая торговля остановилась, а торговые потоки разрушились, не произойдет. Поэтому в базовом сценарии прогноза, утвержденном правительством, заложено, что темпы роста мировой торговли замедлятся, но не уйдут в рецессию
Гибкость и адаптационные способности национального бизнеса – залог устойчивости нашей экономики все последние годы
По нашим оценкам, постепенное, правильное охлаждение экономики уже происходит. Граждане со временем будут выходить из депозитов и рассматривать возможность диверсификации накоплений.
Мы является свидетелями трансформации энергетического рынка, где на фоне ускорения энергопотребления ускоренный рост наблюдается по всем видам энергоресурсов, как традиционных – нефть, газ, уголь, так и ВИЭ. Наблюдается ренессанс спроса на развитие АЭС.
Армия будущего это отбор тех кто может быстро, быстро, очень быстро соображать
Для тех кто соображает медленно-работа чиновниом в госструкту...
Константин, Не знаю… у меня к подруге жены приехала ее знакомая Ада.
Из Израиля.
Нормально добралась…
Константин, Не знаю… у меня к подруге жены приехала ее знакомая Ада.
Из Израиля.
Нормально добралась…
вася пашин, не зарекайтесь. Посмотрите на Израиль — страна первого мира, а выезд уже почти запрещен. Захотят, возьмут и закроют наглухо, как...
Va Chen, Да ради бога ), на войне убивают твоих детей и внуков а не моих .
Я не допущу, что бы мои дети и внуки рисковали своими жизнями за ...
Антон Михеев, как показало время марионетки вышли из под контроля и диктуют свои условия, не так все просто как кажется
вася пашин, что-то вы историю Планеты плохо знаете… Все сильные страны «задирали соседей», да еще как. И ближних, и дальних...
Напомнить про...