Пока все в рамках ожиданий.Ожидаю финальную волну 5 и затем глубокую коррекцию всего этого восходящего тренда.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 555,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пока все в рамках ожиданий.Ожидаю финальную волну 5 и затем глубокую коррекцию всего этого восходящего тренда.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
baobab,
Я тебя вычислил по айпи!
трамп поток покупает не объявляли ещё?
Точка входа ( СЛП )
Риск | Прибыль ( 1к 3 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
Sloikin, от замены одного клоуна на другого шоу не станет лучше при нынешнем директоре цирка… просто повод раздать лохам неликвида…
baobab,
Что ты тут делаешь в неликвидной ветке? Если бы отбросил скепсис и взял по 110 уже бы получил 80% профита и какая разница, что с б...
Sloikin, от замены одного клоуна на другого шоу не станет лучше при нынешнем директоре цирка… просто повод раздать лохам неликвида…
Иванов Петр, ни в одном предложения не увидел стройной, последовательной и конкретной мысли. Весь текст больше похож на рассказ человека, ст...
Alex666, Вы, как акционер, должны рассчитывать на возврат европейского рынка для Газпрома и востановление прежних объёмов прокачки — вот нас...
Акции «Газпрома» взлетели на 17% на фоне слухов об отставке Миллера
www.sberometer.ru/rvn/57281/akcii-gazproma-vzleteli-na-17-na-fone-sluhov-ob-otstavke
Heinrich von Baur, «один город одна команда» тоже что ли как Миллер? «Мы оба любим рыбу?»)) Поэтому когнитивные искажения? Для остальных диа...
Carlson, благодарю за полезный материал! Спорить не буду, не моя область, руководствовался опубликованной инженерной аналитикой.
Но речь иде...
Sloikin, для таких, как вы, существует интернет и чтение дальше первой ссылки:
Конструкция и инспекция тех труб от первого лица
www.nord-...
Иванов Петр, Миллер это исполнительное лицо, его назначили сверху, у него нет собственной инициативы выходящей за границы данных ему полномо...
Carlson, для таких как вы я уже выкладывал здесь подробнейший материал именно по конструкции Северных потоков. Изнутри наносится штатная изо...
Вот же они. Те самые долгожданные новости по Газпрому.
Неужели правда?..