Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 448,9 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аркадий Розман,
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… © Собачье ...
Коммунизму быть!, МНе вот тоже интересно — ПОЧЕМУ в ЕС зарплаты выше, а цены ниже? Может, меньше кормят всяких Миллеров с Сечиными?
Коммунизму быть!, МНе вот тоже интересно — ПОЧЕМУ в ЕС зарплаты выше, а цены ниже? Может, меньше кормят всяких Миллеров с Сечиными?
Коммунизму быть!, Stelios, Sklavenitis… imin-cyprus.com/ru/guide/cyprus-price-level/
вася пашин, вот ты точно дуб безграмотный. Кипрская картошка натуральная — ВСЕГДА продается не мытой. А твоя мытая — это выращенная химическ...
Аркадий Розман, ответь на вопрос — с чего вдруг производя какуюнить хрень в еврожопе и продавая ее дешевле — рабочий зарабатывает зарплату б...
Аркадий Розман, найди. Я за 15 лет тут жизни не нашел ничего дешевле
Коммунизму быть!, Не спорю — до хера. Но говорить о том, что там дороже чем у нас — как минимум некорректно! Кроме того, там и меньше цены м...
Коммунизму быть!, Не спорю — до хера. Но говорить о том, что там дороже чем у нас — как минимум некорректно! Кроме того, там и меньше цены м...
Аркадий Розман, на кипре картошка ВСЕГДА нового урожая.Учитывая что тут нет затрат на овощехранилища с грядки на прилавок то это дохера
Коммунизму быть!, Хорошая картошка, только не мытая.
У нас такая же есть в магазинах, этот же сорт, только мытая по 150 руб. за кг ).
Сегодн...
Коммунизму быть!, Ну и? Картошка НОВОГО урожая по 150р (грубо). У нас что, дешевле, что ли? Я (в Москве) обычную картошку по 90р покупаю… Не...
Аркадий Розман,
Аркадий Розман,
Сергей 35, www.techinsider.ru/technologies/14445-podvodnye-niti/
вася пашин, НЕТ! Это значит, что ТАМ им не хуже, чем ТУТ. Или, как вариант — не настолько хуже, чтобы срываться с насиженных мест… Может, та...
вася пашин, так по тому и такой интерес у пендосов к северному потоку, что
Катарский газ, если будет построен газопровод, будет помехой для...