SOrRos, я осознал только одно, что опять Газика в портфеле больше чем планировалось — впервые не стал уходить на дивы Фосагро, а продал и вз...
Тимур, почаще вспоминай основной принцип — покупай дешево — продавай дорого.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 534,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Фундаменталка, где она выходит? С 1 января 30% прибыли отвалится, остальные покупашки начнут скидки уже не клянчить а требовать и вот тебе с...
Тимур, Это обыкновенная коррекция рынка в ответ на происходящее. Даже супер обыкновенная и предсказуемая. И не надо искать других причин. Вы...
⛽️ Газпром. Дела налаживаются, но пока без дивидендовДорогие подписчики, сегодня в фокусе Газпром и его отчетность за 3 квартал 2024 года. Д...
лои 2008 года, но тогда доллар стоил 33
Николай Борисович, ну правильно, это ж инвестиционная стратегия «купи и терпи»
Марэк, я устал, я ухожу и вот Вам мой приемник.
И появляется на сцене новый мало известный персонаж....
Нееее вряд ли.
Если это не манипуляц...
По ходу, судя по российскому фондовому рынку, Путин уходит в отставкуиначе не понятно, что происходит с акциями ГазпромАвто-репост. Читать в...
На рынке всё просто, он цекличный, если под рынок подстраиваться, если нисходящий тренд, а он сейчас нисходящий, значит шортив, когда цена р...
По ходу, судя по российскому фондовому рынку, Путин уходит в отставкуиначе не понятно, что происходит с акциями ГазпромАвто-репост. Читать в...
Коммунизму не быть!, до моей цены покупки ещё долго падать)) спасибо, что переживаешь)
Сейчас акции национального достояния впитали в себя уже всевозможный негатив и оцениваются всего в 1$.
✅Даже несмотря на то, что бизнес начинает вставать на ноги и демонстрирует довольно неплохие результаты.
✅Даже несмотря на то, что эмитенту получится сэкономить порядка 600 млрд после отмены повышенного НДПИ.
✅Даже не смотря на потенциальное завершение СВО, от которого именно Газпром выиграет в первую очередь.
Но все так радужно только на словах.
❎Ведь огромной долг при рекордной ставке никуда не делся.
❎Ведь обширные капитальные затраты также остаются с нами.
❎Ведь и дивидендов в следующем году мы почти гарантировано не увидим.
🎯 Но даже не смотря на это идея в акциях Газпрома все же есть, хоть надежностью и огромными перспективами похвастаться она пока не может!
👉 А пока коррекция подходит к своему закономерному концу, мы уже перекопали весь рынок и нашли парочку интересных бумаг, по которым уже скоро опубликуем ТОЧКИ ВХОДА.
И для нашего с вами удобства данные точки входа будут опубликованы в нашем Telegram: https://t.me/+tUWrRnSctOczNjky
Российские энергокомпании в ходе заседания совета по вопросам газификации субъектов РФ при Совете Федерации отметили низкую предлагаемую доходность новых проектов генерации, дороговизну оборудования на рынке и срывы сроков поставок турбин производителями. В то же время замминистра энергетики Евгений Грабчак обратил внимание на объемы выплат налога на сверхприбыль генерирующими предприятиями, несмотря на их заявления о трудностях и убытках.
Участники заседания обозначили несколько проблем финансирования новых проектов и модернизации оборудования в текущих экономических условиях. Глава «Газпром энергохолдинга» (ГЭХ) Денис Федоров сообщил, что компания, беря на себя ответственность вовремя построить электростанции и их эксплуатировать, вынуждена 90% денежного потока отдавать банкам из-за использования заемных средств. «Такого не было, в принципе, никогда. Поэтому мы считаем, что необходимо точно смотреть на льготное финансирование, должны быть программы стимулирования», — заявил он.