khornickjaadle, тяжелые наркотики?
Ты хоть на полшишки соображаешь, какую шляпу несешь в эфир? Вас реально тут почти всех срочно необходимо ...
Sloikin, ну а зачем строить тогда, объясни.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 056,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, тяжелые наркотики?
Ты хоть на полшишки соображаешь, какую шляпу несешь в эфир? Вас реально тут почти всех срочно необходимо ...
, это целый мини-город будет. С отоплением, энергетикой — всё Газпром будет обеспечивать. Плюс сдача в аренду. Нет НДПИ с выручки от аренды.
, это целый мини-город будет. С отоплением, энергетикой — всё Газпром будет обеспечивать. Плюс сдача в аренду. Нет НДПИ с выручки от аренды.
Из неофициальных источников:
всего Лахта-башен будет построено 7 штук, по аналогии с количеством московских, сталинских высоток. Одной из ни...
Хомяк с биржи, учтите это не весь график, Газпром начал торговаться от 2,5 руб., так падать есть куда…
ГазпромОт волновика из ХомякТеам:
Просили посмотреть Газпром.
#GAZP Месяцы. Общая картина, где находится сейчас и почему надо уходить выше...
Тимур, вы писали, что не такой наивный, как мне кажется?
Наивность здесь не причем, вам знаний не хватает и желания их добывать, что самое п...
autotrade, а какие им дивы если доходы от замороженных активов РФ они присваивают, а то ещё на них Украину оружием снабжают.
О какой выплате...

Коплю на мечту🎩, вот и я думаю дивов не будет 5-10 лет
хотя могут и нерезов немного вытрясти. с дисконтом 90%. особенно тех кто причастен ...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, так-то им уже платили, а недружественных нерезов не выпуститят в ближайшие 5-10 лет
autotrade,
думаю не будут.
в газпроме слишком много нерезов. примерзло. им не хотят дивы платить даже на счета С
пока их не вытрясут — диво...
Max, не стоит прошлые периоды сравнивать с будущим, тк. див политика изменилась и при снятии повышенных налогов думаю будут дивы