Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 944,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Vic, но это всеравно дофига… Непонятно как банки собираются отбить эти проценты, кредиты что ли под 30-40% думают норм пойдут
Коммунизму не быть!,
Да единственное это без капитализации.
С 1 сентября Альфа-Банк повысил ставки по вкладам и накопительным счетам, сообщила пресс-служба кредитной организации.
Теперь «Альфа-Вклад»...
Aristarh Sergeev, А Газпром только заявки на прокачку увеличивает. На 110 идем или на 150?
Вот специально взял график США и России за время президенства Путина когда он говорит выросла Российская экономика. Наш индекс и их индекс 1...
Во что тут предлагают вообще инвестировать если уровень ртс уже 2000 года когда рынок сша в 9 раз вырос наш там и остался добавте сюда в дол...
Во что тут предлагают вообще инвестировать если уровень ртс уже 2000 года когда рынок сша в 9 раз вырос наш там и остался добавте сюда в дол...
Рамиль Ульмасбаев, Reuters написал что половина объёмов НПЗ московского выбыло в результате атаки
А до этого такая же фигня была с Омским!
Коммунизму не быть!, пока держит...
сама переработка выживает за счет бюджета — 1трлн это возврат акцизов, а дальше нас ждут поломки на НПЗ,...
#stock
#GAZP
Сектор: #Энергетика
Отрасль: #Газинефть
Всё выглядит крайне плохо у Газпрома, мы видим пробой Глобальной Восходящей Трендовой и ретест, я думаю мы можем увидить долгосрочное снижения, возможен Short в понедельник.
Мой канал в телеграм: t.me/+9girTCmFI0oxZDZi