Курок Плотный, неожиданно, да?
VasiIiy, ч этот отскок ждал,
, но это будет не долго
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 929,5 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Курок Плотный, неожиданно, да?
Alchemist01, а, ну там да, но там мутная история была с дивидендами. А так, чтобы на ровном месте…
Alchemist01, а, ну там да, но там мутная история была с дивидендами. А так, чтобы на ровном месте…
Вася Баффет, В 22 году Газпром бойко ходил, рекорд наверное +24% за день на объявлении дивидендов.
5% за день по Газпрому — я вообще за 5 лет, что я на рынке, такое вижу в первый раз!
5% за день по Газпрому — я вообще за 5 лет, что я на рынке, такое вижу в первый раз!
Павел Худяков, остался пупок, а дальше опа?
Ну, че сказать… дырища в графике знатная на открытии. Чтоб закрыть, у медвежат должны быть деню...
Голова и плечи отработали.
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области оставил без движения заявление Генпрокуратуры РФ об аресте недвижимости польской PGNiG, связанное с иском «Газпрома» на сумму более $930 млн к Orlen, Europol Gaz и Ernst & Young. Суд потребовал предоставить доказательства присоединения PGNiG к Orlen до 23 сентября. Дело касается спора по газопроводу Ямал — Европа и ранее наложенных санкций на «Газпром» в Польше.
Источник: tass.ru/ekonomika/21686329«Газпром» 27 июля обновил исторический рекорд суточных поставок газа через Единую систему газоснабжения (ЕСГ) для летнего периода. Об этом сообщила пресс-служба компании.
«Рекорд зафиксирован 23 августа и составил 701,8 млн куб. м газа», – сказано в сообщении.
В компании обратили внимание, что в июне, июле и августе максимум суточных поставок газа из ЕСГ был обновлен 15 раз.
21 июня «Газпром» сообщил, что потребление газа в России в июне несколько раз обновило рекорды. 6 июля в компании зафиксировали новый рекорд поставок газа населению страны. Отмечалось, что с 1 июля поставки газа из ЕСГ ежесуточно шли выше максимальных для этого месяца показателей всех прошлых лет.
Источник: www.vedomosti.ru/business/news/2024/08/25/1057891-gazprom-obnovil-rekord?from=newsline
Каждую неделю я публикую результаты спекулятивного портфеля, где занимаюсь трейдингом, и среднесрочного портфеля, основанного на фундаментальном анализе.
Спекулятивный портфель с 11 июля 2022 г.:
Основная стратегия: Поиск спекулятивных идей на основе технического анализа с учётом рыночного сентимента, с минимальным соотношением риск к прибыли 1:3. Одновременно может быть открыто до 4 позиций с удержанием от нескольких дней до нескольких недель. Используются кредитные плечи, шорты и мани-менеджмент.
На протяжении недели закрывал короткие позиции по акциям Сегежи, Аэрофлота и Газпрома, которые открывал ранее. Также на этой неделе добавил шорт по акциям Газпрома, который также закрыл в конце недели. В результате спекулятивныйпортфель за неделю вырос на +8,7%, в то время как индекс МосБиржи рухнул на -5,86%.
С начала года портфель вырос на +48,42%, в то время как индекс МосБиржи упал на -14,11%.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, не пойму тогда, что ты делаешь на форуме российского рынка?
Или торгуй асашай)
Метод №5,
Ну, они то фкурсе.
Авиапром давно — блажь. Тем более, в 21 веке.
Когда бизнес давно все вопросы дистанционно. А вахтерам с мигран...
Лесенкой, эти аудитчики тупые т.к. план уже корректировали и понизили до 600 самолетов! Из которых 340 ждет Аэрофлот, кто остальные хочет по...