Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 958,4 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Есть альтернативные маршруты. Есть планы по созданию хаба в Турции. Идет работа, но такие решения Украины нанесут урон интересам европейских потребителей», — сказал он журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.
При этом решение Украины нанесет серьезный урон интересам европейских потребителей, которые по-прежнему желают покупать более доступный российский газ, добавил Песков.
Он отметил, что в результате такие страны будут вынуждены платить за голубое топливо гораздо больше, делая свою промышленность менее конкурентоспособной.
Накануне президент Украины Владимир Зеленский, полномочия которого истекли 20 мая, сообщил, что Киев не будет продлевать соглашение с «Газпромом» на транзит российского газа, которое истечет в конце 2024 года.
23 августа в г. Ухте (Республика Коми) сотрудники администрации и ветераны ООО «Газпром трансгаз Ухта» стали участниками онлайн-трансляции конференции «Роль личности в истории развития газовой отрасли», посвященной 90-летию со дня рождения первого Председателя правления РАО «Газпром», советского, российского инженера, внесшего неоценимый вклад в развитие газовой отрасли России Рема Ивановича Вяхирева. Трансляция была доступна на платформе мобильного приложения «ГИД» всем сотрудникам ПАО «Газпром».
...
На конференции прозвучали доклады о жизненном и профессиональном пути Рема Ивановича, слова признательности за его поддержку и помощь в решении многочисленных производственных и социальных вопросов, тёплые воспоминания его друзей и близких.
...
Sloikin, а как быть с кредитными картами? От вас банк платёж не примет, если ваши фискализированные доходы исчерпаны?
Коплю на мечту🎩, опять малолетний, конспирологичекий бред!)
Сколько нужно, столько и будут продавать, как во времени, так и количественно! ...
игорь баженов, не удивительно, нерезы Аэрофлот на прошлой неделе весь слили, навес ушел.
Блин не ожидал такой прыти..., аэрофлот чччемпион
Дюша Метелкин, если 30 за квартал, то за год выходит 120… .
Дюша Метелкин, если 30 за квартал, то за год выходит 120… .
Дмитрий-сан, да что там пятнадцать за полгода...
Тридцать за квартал!
Дмитрий-сан, а я думаю, не будет никаких промежуточных. Газпромнефть всегда платит два раза в год.
Поддерживаю прогноз. У меня такие же расчеты, примерно в тех же диапазонах.
Предполагаю, что будут промежуточные уже осенью, рублей пятнад...
Поддерживаю прогноз. У меня такие же расчеты, примерно в тех же диапазонах.
Предполагаю, что будут промежуточные уже осенью, рублей пятнад...
Tverskoy_homyak, это каких, местных с украины нерезидентов, ошивающихся на смартлабе?)
Я тебя сюда заскриню и не буду удалять. Потом проверим прогноз.
«На скрине прогноз по дивам Газпрома за 2024 в размере 20-25 рублей на бумагу, за 2025 — 50 рублей.»
Я вот не пойму, это реально помешательство на шортах у людей или театр избушек?)
ПАО «Газпром автоматизация»
Приобретение лицом права распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента
2. Содержание сообщения
Сведения не раскрываются эмитентом по основаниям, предусмотренным действующим законодательством, в том числе ст. 92.2 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах», п. 6 ст. 30.1 Федерального закона от 22.04.1996 № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг», абз. 2 п. 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 04.07.2023 № 1102 «Об особенностях раскрытия и (или) предоставления информации, подлежащей раскрытию и (или) предоставлению в соответствии с требованиями Федерального закона «Об акционерных обществах» и Федерального закона «О рынке ценных бумаг».
Тимур, выручка падение, прибыль рост. Т. Е. Компании максимально режут программы расходов на развитие и модернизацию производства. Т. Е. Мак...