Smart Bob, тут скорее всего речь про эскорт.
Рамиль Ульмасбаев, кто про что, а хохолЪ про доступную ему работу.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 962,7 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Smart Bob, тут скорее всего речь про эскорт.
кто вчера шортил на новостях из украинских телеграм каналов, сегодня должны быть ограблены, без вариантов
нууу, если по технике, я как раз ставлю на слом этой недо-гп и прорыв канала вверх
Sergei,
— Что это за вой на болотах, Бэримор?
— Похоже, сэр, сработал один из вчерашних капканов и очередному медведю прищемило его яйца.
Vic, я сейчас в фейсбуке сижу за одно с вами тролю пендоосв нет там такого, и не гони там полный бардак, завтра Камала объявит вице президен...
Сергей Соколов, другие интересные бумаги, например? Если не секрет, может, я тоже подкуплю.
сегодня ожидаем падеж крупного рогатого скота — быков?
Компания Uniper обязана передать правительству Германии компенсацию в размере 13 млрд евро, присужденную арбитражем по спору с «Газпромом». Это условие стало частью мер по стабилизации, которые были приняты немецкими властями. После вычета судебных издержек и налогов, средства от компенсации будут направлены в бюджет Германии.
По состоянию на 30 июня, Uniper зарезервировала 541 млн евро для перевода в случае получения компенсации. Размер резерва на платежные обязательства перед Германией увеличен с 2,2 млрд до 2,9 млрд евро. Эти средства планируется перевести в начале 2025 года.
Ранее, 12 июня, Uniper расторгла долгосрочный контракт с «Газпром экспортом» после получения разрешения арбитража в Стокгольме. Арбитражный суд присудил компенсацию за недопоставки газа с середины 2022 года. В ответ «Газпром экспорт» добивается изъятия активов Uniper в России и за ее пределами.
Источник: tass.ru/ekonomika/21556457