SOrRos, иди своей дорогой парень ).
Сергей Соколов, а Ты что, дорожный указатель? Так знак повесь на себя и моргай. А диктовать не надо.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 914,6 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Соколов, я дурак, что с тобой переписку завел, чтобы ты другим по мозгам не ездил, баба.
Сергей Соколов, можно хоть 30 лет быть на рынке и ничему не научиться. В бумагу ты не входишь потому что ссышь, что график и так внизу и мож...
Vic, Убыток бумажный, в связи с потерей европейского рынка и обоюдными санкциями, т.е. скоро закончат писать, что и показал отчет за второй ...
SOrRos, я 20 лет на рынке ). Мне читать не надо, все давно уже видел собственными глазами ).
Сергей Соколов, Бред, торги это не пила дружба. Есть несколько стадий развития тренда. Это касается торговли в принципе. Почитайте на досуге...
Сергей Соколов, надеюсь в шорте..
Так уверенно топить за 80 и не быть в позиции — странно…
Сергей Соколов, 80 не будет, самый минимум 93.5. Иначе тренд с начала торгов акциями газпрома нисходящий. Что чушь собачья.
SOrRos, с таким заходом.74будет.
Сергей Соколов, 80 не будет, самый минимум 93.5. Иначе тренд с начала торгов акциями газпрома нисходящий. Что чушь собачья.
Курок Плотный,
Я бы рассказал всем этим фанатам Трампа о том, что в 2016 году, когда он стал президентом все думали, что щас мы с Америкой ...
Поставки российского газа в страны ЕС по газопроводу «Турецкий поток» в январе–июле 2024 года выросли на 40,5%, достигнув 9,26 млрд куб. м. В июле экспорт превысил 1,5 млрд куб. м, что на 29% больше июньских объемов и на 9% больше, чем в июле 2023 года.
Газопровод «Турецкий поток», мощностью 15,75 млрд куб. м в год, состоит из двух ниток: одна из них поставляет газ в Турцию, другая — в Болгарию и далее в Юго-Восточную Европу. В июле прокачка газа превысила проектный уровень.
За семь месяцев 2024 года общий экспорт российского газа в Европу составил 18,2 млрд куб. м, увеличившись на 23% по сравнению с прошлым годом. Эксперты связывают этот рост с высоким спросом на газ в ЕС и Азии, а также с ростом спотовых цен.
www.vedomosti.ru/business/articles/2024/08/06/1054044-eksport-gaza-v-es-viros?from=newsline
Чистая манипуляция на рынке тк нефть посмотрите скольско стоила вчвера и сегодня