| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 054,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сегодня запуск месторождения будут трубить по всем новостям, ждём роста, хотя я уже думаю зафиксить хоть маленькую, но прибыль. Уж больно не нравится вчерашнее падение на фоне роста всех бумаг ММВБ
Газпром 10.5 лет «запилища»
Менеджмент корпорации Газпром ну просто аристократический.
Хорошо, что я не инвестор этой акции. Есть ли такие, кто ее уже 10 лет держит? =)
Лукойл и вся нефтяника куда интереснее, а не это позорище...
читать дальше на смартлабе
Тимофей Дмитриев, знакомый в 2007 году по 300+ брал на 20+ млн рублей.
На деньги вырученные за продажу недвижимости в Испании :)))
До сих пор держит, надеется выйти в безубыток, когда акция 500+ будет стоить.
Очень негодует по поводу этой компании.

Газпром 10.5 лет «запилища»
Менеджмент корпорации Газпром ну просто аристократический.
Хорошо, что я не инвестор этой акции. Есть ли такие, кто ее уже 10 лет держит? =)
Лукойл и вся нефтяника куда интереснее, а не это позорище...
читать дальше на смартлабе
«Потенциал в сфере энергетики у нас просто колоссальный. Завтра мы запускаем с „Газпромом“ работу нового месторождения — Харасавэйского. Вместе с Бованенково это 7 триллионов кубических метров газа. Только на этом месторождении можно будет работать и добывать газ до 2131 года. Это планетарные запасы»
это «символизирует завершение всего комплекса работ по созданию газопроводной системы в Черном море».
Спрос на природный газ из ГТС на внутреннем рынке сократился на 3,6% (на 2,8 миллиарда кубометров).
ну что, родной, пора на 135
сколько ещё пенсов без дач осталось
«Газпром» с 1 января по 14 марта 2019 года увеличил экспорт газа во Францию на 1,9% г/г — до 2,5 млрд кубометров — из сообщения по итогам встречи Алексея Миллера и гендиректора французской компании Engie Изабель Кошер.
«По итогам 2018 года «Газпром» увеличил экспорт газа в республику на 5,4% по сравнению с 2017 годом — до 12,9 млрд кубометров. В начале 2019 года рост продолжается: с 1 января по 14 марта, по предварительным данным, объем экспорта составил 2,5 млрд кубометров, что на 1,9% больше, чем за аналогичный период 2018 года»
Стороны обсудили ход реализации проекта «Северный поток — 2».
«Стороны обсудили тенденции развития газового рынка Европы и Франции. Была отмечена успешная работа газопровода «Северный поток» и важность строительства газопровода «Северный поток — 2» для дальнейшего повышения энергетической безопасности европейских государств»
Константин Гульбин, это типа, сарказм такой? ;)
Понятно, что чувак с суммарной зарплатой 2,5 млрд за столько лет может себе позволить землю и за 3 млрд,
если вообще не за 33. Он же может эти деньги годами выгодно инвестировать и преумножать.
Константин Гульбин, это типа, сарказм такой? ;)