Антон Михеев, интересный случай) сначала мне казалось, что это школьник, потом студент психфака, возможно Бот? если ИИ то очень даже неплохо...
figer, да тут много всяких за сланцев, в черный список из и не переводите нервы на них
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 015,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Антон Михеев, интересный случай) сначала мне казалось, что это школьник, потом студент психфака, возможно Бот? если ИИ то очень даже неплохо...
Denis Ivanov, это сказки для дураков, что рынок не манипулируется
Антон Михеев, ДА запомни ты уже рынок это игра денег а не твои эконом предположения и хотелки. Никакая экономика тебе тут не поможет только ...
Denis Ivanov, ну смотри 2 года цена 160 за это время инфляция и девальвация сожрала 40%, упущенные доходы тот же сургут или татнефть + еще 5...
FESCO, надёжность конечно хорошо, но та же молдавия не заплатила за газ, а там под 1 млрд баксов уже с учетом процентов и штрафных санкций д...
Denis Ivanov, на сайте ммвб
Я — Русский!!!, С точки зрения патриотизма. Наша стран говорит, что мы надёжный поставщик. Чтобы другие страны с нами работали и не боялись,...
FESCO, с патриотической точки зрения — было бы неплохо вложить пол триллиона-триллион в замену транзита, а через пару лет ЕС это все прикрыв...
Хоха51, ЕС говорит, хохлы говорят. У нас тоже кто-то упоминал, но это давненько было. Транзит скорее всего прикроют. Будем через Турцию пост...
ФАС за прошедший год выявила 1017 нарушений у газораспределительных организацийОсновными причинами штрафов были уклонение от заключения дого...
«Газпром» не хочет владеть «Газпром страхованием»: газовый холдинг вынес вопрос отчуждения своей доли в уставном капитале страховщика, говорится на сервере раскрытия информации. Вопрос будет решаться на совете директоров 29 января. Какая доля в страховщике сейчас принадлежит «Газпрому» – не раскрывается.
Представители «Газпрома» и «Газпром страхования» не ответили на запросы «Ведомостей».
www.vedomosti.ru/finance/articles/2024/01/29/1017152-gazprom-hochet-izbavitsya-ot-doli-v-gazprom-strahovaniiQatarEnergy и Excelerate Energy (Excelerate) подписали долгосрочное соглашение о купле-продаже СПГ для поставки в Бангладеш. В соответствии с соглашением, Excelerate будет закупать у QatarEnergy до одного миллиона тонн СПГ в год, который будет поставляться на плавучие хранилища и регазификационные установки в Бангладеш в течение 15 лет, начиная с января 2026 года
Николай Борисович, Я имел ввиду что именно отражается на срочке. Шортист заинтересован в снижении цены а хеджер страхуется от этого события....
Denis Ivanov, крупняк всегда хеджирует, а вот где они опционы достраивают по газу, есть ликвидные площадки?
Николай Борисович, «Шортят» и «хеджируют лонги» и «достраивают опционные конструкции» это три большие разницы;)
Denis Ivanov, я не опираюсь на нее, просто констатирую факт того, что юрики шортят газ активней чем покупают
Николай Борисович, Это срочка опираться на нее в торговле — большая ошибка :)
Denis Ivanov, ниже ссылку дал