Антон Михеев, о том и речь, что по одной школе одни данные, а по данным МВД — другие.
khornickjaadle, а можно самому придти в школу около московской овощебазы и посмотреть
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 201,1 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Антон Михеев, о том и речь, что по одной школе одни данные, а по данным МВД — другие.
вот пример 1 сентября 2023 год
80% дети мигрантов
www.e1.ru/text/education/2023/09/01/72663320/
Антон Михеев, 0,5 и 0,7 за какой период времени. Какая выборка? Всё может измениться в будущем. И откуда данные.
khornickjaadle, в классе 25 детей из них каждый год выпадает 0.5 русский, который заменяется 0.7 мигрантом, посчитай за какой период произой...
Антон Михеев, ВВП России вырос в рублях больше в процентах, чем ВВП США в долларах. В России с 68 до 155 трлн. в штатах с 16,1 до 25,5 трлн....
khornickjaadle, я про то что ввп в текущих долл. сами проверте 2012 год 2 202,67, а 2015 1 363,70/ 2016 1 282,66
т.е. идёт спад. 2021 1 780,...
Антон Михеев, ну скинь не в таком формате. Какая разница. 70% — 7 человек из 10 первоклассников — дети мигрантов, ты же сказал.
Вы Тазик и Антон, нафига тут эту чушь понаписали? Тут про ГП.
Очень раздражает видеть тут флуд совершенно не в тему ветки!
Есть тут админы,...
Антон Михеев, инфляция меньше, чем в России. ВВП России вырос больше инфляции за 10 лет. Та же картина и в США — ВВП вырос больше, чем инфля...
khornickjaadle, а кто их считает в таком формате?
khornickjaadle, а инфляцию посчитали сша?
Антон Михеев, эээ, дружочек, это ты, видать, в оборонке не работал… там максимизация прибыли никого не волнует, всем подавай «точно в срок» ...
Антон Михеев, я не спрашивал об этом… выбор размерности сети зависит от предметной области и требуемой точности решения задачи
Антон Михеев, Вы задаёте вопросы на уровне школьника
Антон Михеев, проектирование.-целенаправленный процесс, начинающейся ТЗ, в котором определены функциональные и количественные требования к о...
Антон Михеев, ну так скинь информацию про 70%. Если уже считаешь, что мигрантов считать не надо, а надо учитывать и россиян, которые уже не ...
khornickjaadle, ну те среднеазиаты кто получил гражданство уже россияни, а деление на русских школьников и не русских нет.
п.с. считайте эт...
Антон Михеев, у меня будет к Вам просьба, не лезьте в предметные области, если Вы в них не разбираетесь...
Антон Михеев, ещё раз для особо одаренных… 1) сеть синтезируется под конкретную задачу проектировщиком. 2) им же обеспечивается параметричес...
Антон Михеев, я и написал, что мигрантов-школьников нерусских всего 140 тыс. Ты скинь ссылку про 70%.
khornickjaadle, ок 70% не русских
п.с. счас даже законы принимают В Госдуме предложили распределить детей гастарбайтеров по разным школам