Где будет Газпром, когда до акционеров дойдет, что дивов не будет? 130? 125?
baobab, Где его хозяевам будет нужно там он и будет)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 026,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Где будет Газпром, когда до акционеров дойдет, что дивов не будет? 130? 125?
Denis Ivanov, какой импульс, уровень что за бред. погрешность 10 копеек это 0.001% зачем ты о неё вообще говоришь, чел счас рынок не работае...
Антон Михеев, Нда… вопрос о профпригодности по рынку для меня закрыт, хотя мультивселенную и теорию струн может как нить и обсудим)))
Denis Ivanov, какой импульс, уровень что за бред. погрешность 10 копеек это 0.001% зачем ты о неё вообще говоришь, чел счас рынок не работае...
Denis Ivanov, возможно это тот парень к которому Володька летал, они там чё то порешали и тот парень прикупил газика.
Возможно что Володька ...
Антон Михеев, Я сегодня написал четкий уровень и если б ты был трейдером то увидел бы что импульс остановился четко перед ним (10 коп погреш...
Denis Ivanov, год назад не кто не покупал нечего, а счас все умные задним числом про ракеты рарсказывают
Denis Ivanov, да будут дивы скорее всего,15р то наскребут, ну может у сбера займут и 20р выплатят
Антон Михеев, Ты прочитай нашу первую дискуссию (2 недели) и поймешь что счас мне пытаешься объяснить что я тебе уже объяснял)))) Гений млин...
Denis Ivanov, чел у нас рынок без ликвидности это именно так и работает
Дюша Метелкин,
О, это прогресс, остановились и почитали, браво! Почему же для всех, это я Вам писал, вижу- подействовало. Для чего мне прид...
Сергей Сомов, я смотрю, у вас для всех один ответ «вас несёт»...
Там мы диалог не построим…
P.S. Вы у придуманного знакомого в итоге что ж т...
Кто-то скупает ГАЗПРОМ.Этот пост в поддержку моему предыдущему посту с названием «ГАЗПРОМ +100%», в котором я высказывал логику, по которой ...
Антон Михеев, это имеет место быть в принципе, только делается иначе, тут явное противоборство начинается, но как его увидеть? тут телескоп ...
Кто-то скупает ГАЗПРОМ.Этот пост в поддержку моему предыдущему посту с названием «ГАЗПРОМ +100%», в котором я высказывал логику, по которой ...
Denis Ivanov, чел что такое ценовое манипулирование я продают толе, толя продает жене, а женя продает мне, по итогу акции так и остались у м...
Denis Ivanov, уже 20 раз писалось, что при росте ставки 20% рынок 3000+ не интересен
Антон Михеев, ну ок это хотя бы позиция с аргументом)