Ну как вы тут бедолаги? Всё роста ждёте?
Созерцатель, Тише, не спугни. Шевелится вроде
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 219,1 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну как вы тут бедолаги? Всё роста ждёте?
Александр Власов, сейчас я б тоже пробовал продать если б на фьючах сидел…
Brent Goldman, продавайте тогда с учетом недооцененных дочек с p/bv -0,1 и несите деньги в кассу🤣 посмотрим хоть на обьемы…
Bush1952, да никто его, вроде, сейчас и не покупает. Вы на обьемы торгов посмотрите.
Ремора, Я не понимаю почему газик сейчавс вообще покупают.отнести деньги в кассу и то выгодно.на целый год отдать деньги в никуда.
Ds10, в сентябре..) подождешь?..)
я сегодня купил,172 -хорошая цена считаю… других идей нет на рынке
Фьючерсы на СПГ на NYMEX (поставка в Японию/Корею) в USD за миллион Btu. Источник: Bloomberg
Газовая реформа в Китае, которая смягчит регулирование цен, станет позитивным фактором для местных электростанций и приведет к увеличению импорта голубого топлива. Об этом сообщил Тан Ювей, генеральный менеджер ведущей распределительной компании China Gas Holdings, акции которой торгуются в Гонконге.
По его словам, разрешение повысить цены на газ для населения позволит запустить проекты, которые в противном случае были бы убыточными. В частности, речь идет о проектах по переходу с угля на газ, реализация которых в прошлом была невозможна из-за ограничений цен, по которым предприятия ЖКХ продавали газ населению. Теперь же эти компании смогут переложить часть выросших расходов на потребителей, что будет стимулировать увеличение покупок СПГ на споте и в рамках срочных контрактов.
Ремора, денег нет. И дальше видимо будут занимать под 13% годовых и более, чтоб 3 года гигантский ндпи выплачивать… жуть..
А потом скорей вс...
Alex666, а почему это в через офз было не сделать? Ваш друган от сюда продавал перед дивами…
Ремора, и дальше видимо будут занимать под 13% годовых и более, чтоб 3 года гигантский ндпи выплачивать… жуть..
МОЛНИЯ
25.07.2023 10:14:22
ОРИЕНТИР СТАВКИ КУПОНА БЕССРОЧНЫХ БОНДОВ ГАЗПРОМА ОБЪЕМОМ ДО 120 МЛРД РУБ. СОСТАВЛЯЕТ НЕ БОЛЕЕ 12,95% ГОДОВЫХ — ...
Российский Газпром во вторник собирает заявки на бессрочные облигации, сообщила компания Газпром капитал.
Газпром планирует разместить бессрочные бонды объемом до 120 миллиардов рублей, ориентир ставки купона — до 12,95% годовых, сообщил Интерфакс со ссылкой на источник.
Андеррайтером выпуска выступает Газпромбанк.
Бумаги размещаются в рамках программы облигаций Газпрома на 150 миллиардов рублей.
fomag.ru/news-streem/gazprom_otkryl_knigu_zayavok_na_bessrochnye_bondy_orientir_stavki_ne_bolee_12_95_if/
На Бованенковском месторождении прошёл пресс-тур для журналистов и экспертов из африканских стран
An independent audit has not recognized most of the $700+ million «debt» that Russia's Gazprom attributed to Moldova
Alex666, а если, вдруг — «пропылисосили» большую часть акций на низах пользуясь такими как у Вас настроениями «хомяков» и нет реальных прода...
greedy_gnom, поэтому там везде кавычки это же метафора
Наша рекомендация по бумагам Газпрома — «ДЕРЖАТЬ», но в краткосрочной перспективе мы придерживаемся пессимистичного взгляда в связи с ожидаемой коррекцией цен на газ. Мы отдаем предпочтение Новатэку («ПОКУПАТЬ»), который в гораздо меньшей степени, чем Газпром, подвержен влиянию цен на европейских хабах.Смит Рональд