Вася Баффет, количество эмитентов сейчас какое у вас?
Народное золото, у меня 16 эмитентов, не считая замороженных акций США и фондов Финекс. С ними я давно уже мысленно попрощался.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 219,8 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, количество эмитентов сейчас какое у вас?
Китай в мае 2023 года импортировал по трубопроводам 5,761 млрд куб. м природного газа, что является новым максимумом за историю страны, сообщает таможня КНР. Предыдущий пик был зафиксирован в августе 2022 года (5,53 млрд куб. м).
В мае 2023 по отношению к маю 2022 года (5,065 млрд куб. м) рост составил 14%.
Китай получает трубопроводный газ у пяти поставщиков: России, Казахстана, Туркмении, Узбекистана и Мьянмы. Картина с поставками трубопроводного газа в КНР в настоящее время определяется не политикой покупателя, а возможностями продавцов Центральной Азии, которые увеличились после завершения отопительного сезона.
С начала 2023 года произошло плановое увеличение российского экспорта по газопроводу «Сила Сибири» согласно графику наращивания поставок.
Доля трубопроводных поставок в топливном балансе Китая растет по мере развития российского экспорта. В мае она составила 43%. Ранее, в марте (на фоне более низкого в период межсезонья объема импорта) она достигала 47%.
Импорт Китаем сжиженного природного газа в мае 2023 года вырос по отношению к тому же месяцу 2022 года на 24% — до 5,96 млн тонн, или 7,75 млрд куб. м. Тем не менее, этот показатель несколько ниже, чем импорт за апрель 2021 года (6,717 млн тонн).
Народное золото, ликвидность не та. Тут застрявших бедолаг огромное количество сидит. Все только и мечтают выпрыгнуть на определенных уровня...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,
1. Есть и другие источники, например:
Коммерсант: www.kommersant.ru/doc/6110485
Российская газета: rg.ru/2023/07/16/haron-smeni...
Фиг Вам, на каждую крупную покупку тут найдётся еще более крупный продавец..
Отчаянные шортисты пытаются своими изгородями сдержать неудержимый рост газпрома, первую плитку разобрали, поставили вторую побольше)))
Павел, не обязательно шортисты, в торговле всегда присутствует тайные игроки, если пришло время покупать им обязательно обеспечат ликвидност...
Отчаянные шортисты пытаются своими изгородями сдержать неудержимый рост газпрома, первую плитку разобрали, поставили вторую побольше)))
Прошла крупная покупка, можно закупаться достоянием России
Экспорт СПГ в мае 2023 года оказался на 1,4% ниже, чем в апреле 2023 года, и на 4,4% больше, чем в мае 2022 года. Всего были отправлены 127 танкеров с СПГ.
Основными направлениями поставок стали — Нидерланды (64,5 млрд куб. футов, или 1,83 млрд куб. м), Франция (51,7 млрд куб. футов, или 1,46 млрд куб. м), Япония (31,2 млрд куб. футов, или 0,9 млрд куб. м), Аргентина (26,9 млрд куб. футов, или 0,76 млрд куб. м) и Великобритания (25,2 млрд куб. футов, или 0,71 млрд куб. м). На эти страны пришлось 54,4% всех поставок США.
При этом доля поставок в Европу в общем объеме экспорта СПГ США упала до 65,8% против 74,3% в апреле, следует из данных отчета. Доля отгрузок в Азию выросла — 20% в мае. Остальные объемы были направлены в страны Латинской Америки.
tass.ru/ekonomika/18300421
Под 172 просто шквал продаж. Огромные офера выставляют и выставляют, не пускают выше.
Кукл похоже не хочет пробоя..)
Но это всё фигня. Даже ...
Под 172 просто шквал продаж. Огромные офера выставляют и выставляют, не пускают выше.
Кукл похоже не хочет пробоя..)
Но это всё фигня. Даже ...
Народное золото, хороший вопрос. Я следую индексу широкого рынка Мосбиржи. Но есть важные нюансы. Строго говоря, я не могу повторить индекс,...
khornickjaadle, я в курсе, что связь есть…👍 где кол во для интереса смотреть именно по газу … а не общее вместе с нефтяными…