Александр Власов, И сейчас выгодно продавать Газпром с учетом недооцененных дочек с p/bv-0,1 ?🤣 Это на сколько же даунами нужно быть?🤣
Александр Власов, наверное валютную(инфляционную )переоценку Газпром тоже не делает?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Власов, И сейчас выгодно продавать Газпром с учетом недооцененных дочек с p/bv-0,1 ?🤣 Это на сколько же даунами нужно быть?🤣
Александр Власов, тут важно понимать реальную себестоимость… :) компенсации со стороны властей США, лобби...
ну и Западу сейчас выгодно урон...
Ремора, по 50 баксов продавать тысячу кубов в 2020 году тоже устраивало?🤣 Когда только Украине за транзит оплачивали по 32 бакса…🤣
Ремора, тогда к 2030 году у сша газа не останется даже для себя…🤣
Александр Власов, тут важно понимать реальную себестоимость… :) компенсации со стороны властей США, лобби...
ну и Западу сейчас выгодно урон...
Ремора, При биржевой цене NGAS в 3 бакса- что ниже средней себестоимости добычи газа в сша … себестоимость газа в Европу = примерно 270 бакс...
Тимур, до 2021г. цены на газ были и 140-150 баков за тыс.кубов… :) и вполне всех устраивало...
Средняя экспортная цена газа «Газпрома» для ...
Тимур, до 2021г. цены на газ были и 140-150 баков за тыс.кубов… :) и вполне всех устраивало...
Ремора, я про дивы даже не заикаюсь — я про цены на газ которые по Вашему останутся ниже 300....
Я не верю, что все устаканится в ближайший ...
Тимур, в дивиденды Газпрома не верю за 2023г… :) убытки будут, а с убытков дивы не платят.
все остальное по тексту, биржевая цена газа соот...
Александр Власов, сама себестоимость добычи копеечная… :) а вот расходы на транспортировку и налоги у каждой компании свои.
Амеры предлагали...
Ремора, все, отпадал?🤣 даже если не так… долго ли от еще будет продаваться дешевле себестоимости добычи?)
газ в Европе и США опять валится… -9% в ЕС уже 305, похоже к концу года уйдет к 200 бакам за бочку.
а все аналитики ждали 700баков… или хот...
Ринат, у роботов наверное забирают…сейчас роботы правят наверное…
всматриваюсь в графики различных акций, я один вижу как лимитками явно рисуют уровни, где потом толпа поставит стопы на свои шорты, и эти ри...
Роман Лисин,(Советский Союз), там по 70 рубасов бакс посчитали… сейчас 90… Надежда на живы дивные у них… а если блокернут — просто огромнейш...
Александр Власов, от валютной переоценки потеряли 3 рубля, а чистая прибыль упала в 8.5 раз, при рекордных по году ценах на нефть. думай сам...
Kopa Del Toro, Посмотрим! Он уже раз пять так ходил. Или пытался. Гуру от теханализа, которые почти все, они говорят что это попытка выхода ...
как и обещалось — газпром пошел. СургутОбычка тоже есть интерес, почему то у банковских брокеров в первую очередь.