(Конрад Карлович ), в Газпром почти всегда вниз, тут ничего удивительного.
Alex666, так на добор самое то, Газпром канал, а вот полет сбера и лучка это назревало и хорошие полеты вниз, это до заседания ФРС 14 июня
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 718,3 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
(Конрад Карлович ), в Газпром почти всегда вниз, тут ничего удивительного.
Alex666, Инвест-шорт, да?..) из серии-накорми брокера..)
или назло бабушке отморозь уши..)
Скорее всего шортилы ищут моральной поддержки своей позиции.Проще просто быть вне рынка, если подвержен негативу, чем открыться в шорте на в...
Gotamcity77, мне кажется фондов здесь почти не осталось. Ни один брокер или аналитег не рекомендует покупать ГП. Все либо в продаже, либо не...
Российские туристы пришли в недоумение, узнав сколько платят европейцы за отдых в Турции. Россиянам туристические путевки обходятся в средне...
ИшБанк/Турции прогнозирует, что «Газпром» выплатит дивиденды в размере 25 рублей за первые 6 месяцев 2023 года.
Без шуток и троллинга, пытаюсь найти и обозначить факторы роста акций ГП в ближайшей перспективе. Закрытие шортов, ок. Что еще?
Без шуток и троллинга, пытаюсь найти и обозначить факторы роста акций ГП в ближайшей перспективе. Закрытие шортов, ок. Что еще?
ИшБанк/Турции прогнозирует, что «Газпром» выплатит дивиденды в размере 25 рублей за первые 6 месяцев 2023 года.
broker25, я, например, не вижу. В более отдаленной перспективе есть вероятность (подчеркиваю, всего лишь вероятность) на следующие события:...
Продайте говорит Газпром с убытком и p/bv 0,1 за 2 бакса… пофиг что на них теперь мясо курицы даже не купить, хотя инфляция его не должна съ...
Корзин Помойкович, потому что бумага в жестоком нисходящем тренде и долгосрочно и краткосрочно. Сменится тренд, буду от лонга.