Григорий Еремин, газпром компания пустышка? да у компании трудности но называть ее пустышкой это перебор. Или я просто не понимаю какую мысл...
greedy_gnom, если газик был бы пустышкой, то его акции давно бы уже удвоились или утроились в цене
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 986,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 24/02 СД обсудит перспективы развития экспорта газа в страны АТР | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Григорий Еремин, газпром компания пустышка? да у компании трудности но называть ее пустышкой это перебор. Или я просто не понимаю какую мысл...
greedy_gnom, Он наверное имеет ввиду, что динамика их котировок не соответствовала фундаменталу отраженному в отчетах и т.д.
Jonhmut,
radiokp.ru/podcast/dialogi/687095
Депутат ГД, программист Вассерман-« …к 24 году НАТО будет поставлять оружия в Украину брольше че...
greedy_gnom, я уже около 10 лет на рынке и ты мне несешь эту чушь? Эти сказки можешь хомякам читать на ночь, они наверняка заслушаются. Я чт...
Григорий Еремин, фундаментал — это не графики и линии. Это прибыль на акцию и предполагаемый дивиденд на акцию, растет прибыль компании или ...
иванов, теперь понятно в чем проблема. Какие нахрен параметры и фундаментал, тем более когда идут военные действия?! Вы тут десятками рисует...
Григорий Еремин,
А нахрен Вы ваще чегой-то сюда пишите, если Вам такие параметры, как риск или фундаментал или тех Вам просто чужды ?
Риска...
Народное золото, написал бы что по тэйк профиту закрылся и возможно в лонг перевернулся… Пока в ГП всё только за шорт, с лета прошлого года...
Народное золото, написал бы что по тэйк профиту закрылся и возможно в лонг перевернулся… Пока в ГП всё только за шорт, с лета прошлого года...
Alex666, «я же говорил». А если бы наоборот акция стрельнула до 250 вы бы просто ничего не написали бы по поводу своего прогноза.
Народное золото, я ж говорил только чудо может спасти от реализации двойной вершины. Чуда не происходит, поэтому медленно, но верно идёт на ...
Павел, куда вы его накупаете? Дивы за 23-24 и 25года платить скорее всего не смогут, остановитесь.
Народное золото, так на выплату 50% давно перешли. До этого выплачивали 8р в год, после перехода 16р. Это при том, что был огромный экспорт ...
Alex666, вот что ещё уважаемые люди пишут!
Сейчас меня это уже не пугает… Ибо, для меня сейчас (во время войны) важны только дивиденды… Я и ...
Народное золото, я ж говорил только чудо может спасти от реализации двойной вершины. Чуда не происходит, поэтому медленно, но верно идёт на ...