greedy_gnom, и по цене не такой как у нас. Ну дай бог. У меня просто много очень Газпрома. Переживаю!
Народное золото, а много это сколько?
Какое кол-во акций, если не секрет
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 971,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, Ну хоть кто-то пробовал считать.
По исходным данным есть вопросы:
1) внутренний рынок цену проиндексировали же, там примерно ...
Народное золото, ближайшие годы придется потерпеть. Зато если выдержите, то газпром будет жемчужиной.
greedy_gnom, и по цене не такой как у нас. Ну дай бог. У меня просто много очень Газпрома. Переживаю!
Народное золото, Сама инфраструктура не готова, достаивают. У Китая все города в смоге от угольного отопления, им газа нужно столько сколько...
greedy_gnom, а Китаю больше получается не нужно газа раз сс1 используется на 50% от максимальной мощности трубы? Не могут договориться по це...
Народное золото, через казахстан в узбекистан и Китай. Там строить даже ничего не нужно, просто договориться по цене и объемам.
greedy_gnom, нет нет, я понимаю, что дополнительные доходы имеются, что в цене той же акции не учитываются доли владения в Новатеке, Сибнефт...
Народное золото, на самом деле не все так грустно, посмотрите обновленную табличку где я добавил много ранее не учтенных мной доходов газпро...
greedy_gnom, насколько тогда необходимо газифицировать Россию, чтобы возместить потери по Европе и наверстать упущенную прибыль… боже.
Народное золото, цена для внутреннего рынка сразу стоит в рублях, а цена на украину — это на самом деле цена по которой газпром продает газ ...
greedy_gnom, доброе утро! Немного не понятно по внутреннему рынку и Украине. Цена вн.рынка 4742? (4,742?), объём 250, продажи на 1185 млрд.;...
Андрей Васильевич, вот новая табличка. Пока не стал вносить изменения в поставки по ямал Европе, внутренние цены и НДПИ. По я услышал и попр...
Ольга Литвинова, я понимаю, но при этом осенний разовый налог, «случайно» оказавшийся равный сумме этих дивидендов, платится из прибыли 2022...
Dimkins, В 2022 году, особенно в 1-м полугодии, прибыль была и значительная. Напоминаю, что осенью 2022 года дивы выплачивались по итогам 20...