Сергей С., не распространяйте сплетни
Ольга Литвинова, ему за это платят.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 944,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей С., так и знал, что захотят на Россию свалить собственные бездействия и распилы за 23 года, но такая цена для России — это смерть.
П...
может выкупят людских лосейников.
устали они, давно терпят.
Потери «Газпрома» в Европе предложили компенсировать россиянам
«Газпром» зарабатывал на европейском рынке в несколько раз больше, чем на вну...
Ну что братцы сегодня коррекция? на вечерке попытка была.Подписание СС2 вечером если и будет, то вчера уже сполна отыграло
Сергей С., ⚠️ В Госдуме предложили изменить тарифы на газ из-за потерь Газпрома в Евросоюзе. Чтобы компенсировать потери, надо поднять цены ...
Мафиози, Постепенно будут увеличивать тариф.
khornickjaadle, похоронить промышленность? довести людей до массовых самоубиств, голодомора? 🤢🤕
Сергей С., Смотря как рынок отреагирует на это решение — если ценник акции взлетит в 4 раза, скажем, то ещё куда бы ни шло. У меня газика за...
Сергей С., ⚠️ В Госдуме предложили изменить тарифы на газ из-за потерь Газпрома в Евросоюзе. Чтобы компенсировать потери, надо поднять цены ...
Потери «Газпрома» в Европе предложили компенсировать россиянам
«Газпром» зарабатывал на европейском рынке в несколько раз больше, чем на вну...
nail163, по логике да, и многии ждут коррекции, но её не будет так как в акции вошли серьёзные люди.
В принципе мне без разницы, но я вижу и...
неее с такими пугливыми сбер не догнать,(только двери после встречи распахнулись сразу фиксанулись) не удивлюсь что на выходе сбер большую д...
Тимур, кого вы имеете ввиду " серьёзные люди", не смеши тапки, они только что бы таких как ты еще раз нагнуть!!! «они» как ты называешь вооб...