Волжанин, естественно себес строительства по м.о. примерно 60 а ценник задрали мама не горюй...)
Александр Власов, Может поговорить о себестоимости газпрома...?)
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 944,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Волжанин, естественно себес строительства по м.о. примерно 60 а ценник задрали мама не горюй...)
Александр Власов, причём не ликвидность недвижимости просто вымораживает.
Андрей Билык, И что? Нужно брать перекупленный бакс, с неликвидной перекупленной недвигой?)
Александр Власов, отчёт Газпрома читали?
Alex666, там ещё амортизация на счетах болтается под 30 трлн.
Ольга Литвинова, кому должна? почему должна? а страновые/инфраструктурные/инфляционные риски не закладываются? А средняя ДД по российскому р...
Ефим Подольский, Он верит что юань упадет к рублю краткосрочно… Все ж видят что он перекуплен…
Александр Власов, лиздит.
Boris Mezentsev, нормальная ДД должна быть 5% как во всем мире. При дивидендах порядка 30 руб, цена акций будет 600 руб. Ну, а если дивы 50 ...
Александр Власов, лиздит.
xezdx, глупости несёте. Какие риски при покупке акций газпром? Это достаточно ликвидная бумага. Вы я погляжу любитель лёгких денег. Избалова...
Креветыч(кречетов) шортит с 152
Значит в 200 улетим
Только то что нефть мин пару недель собрались сливать?
Ольга Литвинова, нет. Дивдоходность должна быть такой какой ее оценивают инвесторы, а инвесторы оценивают по-разному. Я оцениваю как безопас...
Ольга Литвинова, детский сад. Не надо мне рассказывать что мне делать и я не скажу куда вам идти. Если вас не интересует мое мнение — ползит...
xezdx, глупости несёте. Какие риски при покупке акций газпром? Это достаточно ликвидная бумага. Вы я погляжу любитель лёгких денег. Избалова...