(Конрад Карлович ), Посмотрим, что он тут у нас даст. У нас любят чужие события использовать в своих целях. Жалко, что только на бирже) Наку...
Корзин Помойкович, О нравы О времена
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 046,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

(Конрад Карлович ), Посмотрим, что он тут у нас даст. У нас любят чужие события использовать в своих целях. Жалко, что только на бирже) Наку...
Корзин Помойкович, график смотри по нлмк, они льют на ставке ФРС, но ниже 100 не проливают там 99.5 пролили и выкупили если бы они дальше пр...
(Конрад Карлович ), Я не из жадности. Только если косвенно)) Просто хотел перезайти пониже. Началась какая-то пьянка с ценой и я решил фикса...
Корзин Помойкович, жадность губит, и другое я не шорчу если лонг пойдет я возьму даже выше, но скину с прибылью не с большой но с прибылью и...
(Конрад Карлович ), Я с ММК сделал то же самое. Раз у нас мысли сходились, согласно поговорке… в общем, зря мы это сделали)))
Корзин Помойкович, сталевары сижу в лонг нлмк в пятницу порезал позу, это пятница чутка фиксануть прибыль если что, там всех лонг жду, лично...
(Конрад Карлович ), Я в Чт хотел его взять, но чёт психанул и засомневался. Если будет праздник, то точно без меня.
Кстати, а сталевары как...
щас 167 отсечка была 159 и набор скинули 175. коррекция если в понедельник вверх 172 гепом я не успеваю, там коррекцию подожду
я с нлмк спутал а, по газику кто по див отсечке покупал 162 уже скинул 172, и сейчас набирает снова, я скинул и куплю даст сигнал на коррекц...
Корзин Помойкович, сам факт пробития уровня Где Большой продован и в шорты встал скинул акции 117 от там уже лил основательно и лонговиков д...
Корзин Помойкович, на север смотрите Нефть +4 % нефть развернулась вверх гепом открываемся в понедельник, и Китай от низов оттолкнулся, Гонк...
(Конрад Карлович ), На Север или на Юг?
я не в газике но посмотрим, в понедельник как покажет, но норм можно зайти на спек сделку
Дмитрий Первый, Вот винить себя точно не нужно. Надо запоминать свои ошибки) С потерянных восстанавливаться всегда тяжелее. Если потерял 50%...
Корзин Помойкович, не знаю я что делать когда уже влез в шорт(((. там где я не уверен я не готов давать советы. Я просто в принципе против и...
Корзин Помойкович, у меня было 80000 акций Сургут, когда он пошел вниз. Сейчас с одним плечом могу иметь 20000 примерно. Если я падал с 8000...
greedy_gnom, А если кэша нетути? Если бабки в газик всажены. Слить их с лосем?
Дмитрий Первый, еще раз пишу как я для себя определяю низ. признаки. 1 падение ММВБ от недавних значений не менее 10-15% за несколько дней. ...
greedy_gnom, А если кэша нетути? Если бабки в газик всажены. Слить их с лосем?
Дмитрий Первый, еще раз пишу как я для себя определяю низ. признаки. 1 падение ММВБ от недавних значений не менее 10-15% за несколько дней. ...
Корзин Помойкович, когда весь рынок рухнул из за гэпа Газпрома можно было взять внизу. Я в этот день упрямо встал в Лонг накануне. Хотя знал...
Корзин Помойкович, да я понимаю что гном в принципе прав. Продавать на верху, покупать внизу. Только когда этот низ бывает, ты уже купил ока...