+50% к Шорту добавил. Давай ещё расти, наше Всё! До 225р дорастет начну акции продавать из портфеля!
РоманП., шорти шорти… сейчас тебя шорт-сквизом на маржин колл увезут
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

+50% к Шорту добавил. Давай ещё расти, наше Всё! До 225р дорастет начну акции продавать из портфеля!
Шорты пошли крыть. Завтра брокера по рынку ещё крыть будут…
Мария ЗахароваМинистр обороны Великобритании Бен Уоллес в среду высказался против привлечения России к участию в расследовании инцидентов на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток — 2».
«Я всегда думаю, что лучше держать лису подальше от курятника», — сказал глава британского Минобороны в интервью газете «Дейли телеграф».
Это плагиат. Бен — воришка.
7 октября, дивотсечка Газпрома и… юбилей — семидесятилетие В. Путина.Два в одном, можете себе представить? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Посмотрим, как это было. Возможна ли вообще жизнь гиганта после последних рекордных дивидендов.
Просто информация.
Нет ещё ни одного Северного потока, ни Турецкого потока, ни Силы Сибири и т.п. Периодически возникают конфликты с Украиной по поводу газа.
В Газик с плечами сейчас лезть — слабоумие и отвага