Всё развернулся Газпром, кто сегодня не успел по 238 зайти, дальше будет только дороже.
RUNNER070, Думаю, Вы излишне оптимистичны. Мы еще и 210 увидим, если не 200…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 866,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всё развернулся Газпром, кто сегодня не успел по 238 зайти, дальше будет только дороже.
Вам не кажется, что смотря на график акции скоро будут падать?
Вам не кажется, что смотря на график акции скоро будут падать?
Ремора, а что тут шикарного? здесь все сидят у кого либо по 300, либо по 170 куплен, ни тем ни другим по 250 он и даром не нужен, а тем боле...
khornickjaadle, Вы серьёзно верите в то, что за год 2021 прибыли было меньше, чем за полгода 2022?
под дивы в 51р. сейчас ценник шикарный я бы сказал… :) как утвердят народ начнет тарить наперегонки, тех кто шорты не успеет закрыть оставят...
куплю, да их на мамбе в ГП походу кастрируют, как в СПБ, по просьбе новых покупателей из Китая и прочих стран, им дивы гарантированные посто...
Дивные платить не будут, изымать прибыль по другому для нужд государства,
Ну давайте будем реалистами.НДПИ отменили или уменьшили его размер? Мы заключили много контрактов и с завтрашнего дня начинаем качать этот г...
Смирнов Николай, если у тебя неограниченный капитал то можно сидеть вечно.+ за шорт надо платить ( шортаните 1 акцию любую и в конце дня с в...
АЛ ФИ, Скажите как можно вынести шортистов — там что определенный срок? В шорте ведь можно сидеть сколько хочешь, или я не прав?