| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 866,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ator, а с чего вы цель взяли 300??? это ваша цель, а какая будет на рынке, сам рынок решит, прогноз в процентах на этот год около 30проц, на...
Запустят ли СП 2.Немцы требуют запуска СП2 как можно быстрее.Сбудутся их желания?
Или пусть расслабятся и получают удовольствие сидя у камин...
Дидиденды Газпрома? Вы о чем? Проведем научный обывательский анализ Газпрома.1. Газпром стал меньше добывать газа.
2. Технологического оборуд...
Экономике будет гораздо легче справляться с энергетическим кризисом. Однако, чтобы добывать газ нужно сначала построить инфраструктуру. Поэтому новый газ на рынке появится не скоро.
Возможно, газа в Северном море будет достаточно и для других стран Европы. Тогда пострадают российские энергетические компании. Так как Европа с радостью уйдет с иглы российского газа.
Аркадий Розман, Я кстати не даю советов на покупку, просто пишу что ниже 238 уже не будет. У самого по 198 взяты, продавать буду перед отсеч...
RUNNER070, Купить по 238, получить дивы (если!) 51 и продать потом по 200 — так себе идея… Тогда уж проще по 238 ПРОДАТЬ, а по 200 потом куп...
Аркадий Розман, Конечно такой вариант возможен если индекс ММВБ опять свалится на 2200, а так только после дивов.

Всё развернулся Газпром, кто сегодня не успел по 238 зайти, дальше будет только дороже.
Вам не кажется, что смотря на график акции скоро будут падать?
Вам не кажется, что смотря на график акции скоро будут падать?
Ремора, а что тут шикарного? здесь все сидят у кого либо по 300, либо по 170 куплен, ни тем ни другим по 250 он и даром не нужен, а тем боле...
khornickjaadle, Вы серьёзно верите в то, что за год 2021 прибыли было меньше, чем за полгода 2022?
под дивы в 51р. сейчас ценник шикарный я бы сказал… :) как утвердят народ начнет тарить наперегонки, тех кто шорты не успеет закрыть оставят...