а что если остановят завтра турбину и не запустят, что тогда с котировками будет?
Region116, Скоро узнаем, может быть все, что угодно. Рынок иррационален и непредсказуем:)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 041,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

а что если остановят завтра турбину и не запустят, что тогда с котировками будет?
aea_neon, посмотрим сегодня объемы конские, как бы это не был локальный хай, я заходить не буду лично, подожду коррекции свою картинку графи...
кажись наши турбину заберут у сименс и цены на газ рухнут
(Конрад Карлович ), значит девальвун будет, либо рубель на 45 отправляется вместе со сбером на 300 газоном на 600
Region116, сам подумай 52 это очень много 30% годовых при такой цене на акцию, не может быть такого
(Конрад Карлович ), тоже так думаю, ну ни 10, а сколько угодно может быть, но ни 52
Alexander Uma, Это не один или два человека, которые владели информацией, в прошлый раз в тихоря многомиллионные заявки на закрытии продовал...
если дивы будут 50, то 350 точно сходит в моменте
(Конрад Карлович ), если собрание акционеров проголосует за выплату дивидендов, то Газпром и 300 покажет.
что ждете 250, как вы губешки то раскатали, а вдруг не прокатит
ракета на 300 обеспечена главное успеть купить по нормальной цене, фонды уже закупился 10 % подняли, сейчас физики и у кого инсайда не было ...
(Конрад Карлович ), и что это за место тысячи слов?
В которое вы хотите подарить Рафаэлло?
Ольга Тимченко, Объяснил им это лично ВВП, это моё видения данной ситуации, которая возникла после 30.06.