просыпается медведь..)
Роман Лисин,(Советский Союз), нет нет! Всё плохо, нужно бежать! Это обман.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 998,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
просыпается медведь..)
Коротко о приятном
Цинк
Эпоха дешевых ресурсов закончилась… для самодовольных и наглых потомков пиратов, воров, убийц, нацистов, оккупанто...
Газпром: С ручейка газа начинается большая река выручки -СинараМы присваиваем акциям Газпрома рейтинг «Держать» с целевой ценой на 12 месяце...
Согласен с немцами, дешевого газа больше не будет. Бизнес-модель им надо менять.
«Германия больше не будет опираться на дешевый газ из РФ. Такой бизнес-модели больше не существует — глава Минэкономики ФРГ»
Интересно другое, им разве СПГ или норвежцы дешевый газ продают? Или по споту гонят, дороже чем Газпром сейчас?)
Волжанин, было ожидание что сегодня появятся расконвертированные акции
однако это будет несколько позднее
сегодня подано только уведомлени...
Волжанин, что же вы не хотите получить вашу прибыль?
Целых минус 10 рублей на бумагу
Дюша Метелкин, и никто не рассказывал, что счастлив. Это как в сериале. Бум бум чао. Купил, прибыль получил и до свиданья!
Волжанин, вы уже в убытках на 10 р за бумагу.
От компании, которая показала как она относится к миноритариям.
И вы рассказываете как вы счас...
Волжанин, вы уже в убытках на 10 р за бумагу.
От компании, которая показала как она относится к миноритариям.
И вы рассказываете как вы счас...
Дюша Метелкин, дорогой! У меня средняя по газпрому 183 рубля. Куплено это было всё недавно. А теперь вопрос? Где я жертва газпрома? Может вс...
Волжанин, легко! Вас жёстко поимели в максимально циничной форме а вы их защищаете
Волжанин, легко! Вас жёстко поимели в максимально циничной форме а вы их защищаете
Дюша Метелкин, если вы сможете грамотно мне обосновать только с какого перепуга у меня этот синдром. Если не сможете, то у вас появятся приз...
Волжанин, у вас явные признаки стокгольмского синдрома, извините