Волжанин, наверно в убыточный озон
Mayakovskii, вложившись в гос. компании, есть хоть уверенность, что их в случае чего будут тянуть за уши, лишь бы не было беды. Понятно, что все шишки от санкций достаются именно им.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 953,4 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Волжанин, наверно в убыточный озон
Волжанин, Не паникуйте.18 августа смотрите и анализируйте весь рынок, присматривайтесь, а в начале сентября начинайте покупать.
Константин, посоветуйте куда можно вложить деньги? Какие акции в разы сильнее? SPBE? Фосагро, Ависма на хаях? Новатек или Роснефть? Я мб туп...
Elmarit, вот вы мне расскажите, может я не понимаю чего? Я сейчас без рофла….какой такой ракеты вы ждёте у гп? Я мб туповат…
Перепооданность...
Ребята, инсайт 100500 пудовый!
Газ уже к новому году станет не нужным и больше никогда его никто не купит.
Газпром банкрот, инветоры обнулят...
Elmarit, вот вы мне расскажите, может я не понимаю чего? Я сейчас без рофла….какой такой ракеты вы ждёте у гп? Я мб туповат…
Перепооданность...
Константин, Когда здесь будет интересно, то будет уже поздно.
Константин, не пойдет на мой взгляд-- баланс объема сегодня сильно падает
и недалеко от минимумов вчерашнего дня
а вчера был заброс на часо...
Похождения ГазпромаПопробую написать первый пост.
Попросили в личном канале разобрать Газпром, почему бы не выложить сюда, возможно кому то ...
ща индексы вверх чутка пойдут, может до 184 сплавает сегодня гп. не более.
Немецкая компания Siemens Energy вчера сообщила о прекращении деятельности в России и скором уходе с нашего рынка.
snob.ru/news/siemens-energy-planiruet-zavershit-uhod-iz-rossii-osenyu/
Siemens Energy надеется завершить все хозяйственные операции в нашей стране и покинуть ее до конца сентября. Предполагается, что прекращение бизнеса в России приведет к убыткам для немецкой компании в районе 400 миллионов евро.
Siemens Energy подконтрольна немецкому концерну Siemens и специализируется на электрогенерации на основе газовых турбин, а также на создании и обслуживании оборудования для зеленой энергетики.
Уход Siemens Energy с российского рынка обусловлен решением головной компании Siemens прекратить производственную деятельность в России и расторгнуть договоры с российскими заказчиками.
В России компания Siemens активно работала десятки лет. Немецкий концерн поставлял российским предприятиям различное высокотехнологичное оборудование, начиная от газовых турбин и до скоростных электропоездов Ласточка и Сапсан.