(Конрад Карлович ), офнись неуч
Владимир Литвинов, неуч вы скажете своему графику иллюзорному на который вы смотрите через призму своих Розовых очков, так что физкульт привет дитяко разума из под парты вечерней школы
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 025,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

(Конрад Карлович ), офнись неуч
Владимир Литвинов, нукать будете на ипподроме, когда на вас поставят ставку на забег, я график смотрю, так что вы когда пишете не вводите лю...
(Конрад Карлович ), вы решили со мной поспорить я смотрю. Нууу тогда мат часть и график вам в помощь.
Дмитрий,
Так там пропускная способность существующей трубы ни о чём
Если только очередную новую, в параллель строить, что принципе может б...
Турция в случае эмбарго на российский газ сможет перепродавать странам Евросоюза энергоресурсы из России. С таким мнением выступил эксперт Л...
Эдгар Саркисов, Если продлевать их не будут, то «освободятся» от газа Газпрома в конечном итоге. Немцы упоротые — могут и раньше отказаться.
Контрактные соглашения Газпрома на поставку газа в ЕвропуЭто график контрактных поставок «Газпром экспорта», который показывает, что полное ...

Владимир Литвинов, где лукойл теряет? что вы пишете + 4% да разворота по графику не видно но позитив все таки присутствует и по рублю, так к...
MPlus, Я и не спорю против $85 млрд, просто говорю что это на банковских и брокерских счетах в РФ. По текущему курсу это примерно 40% всех с...
MPlus, ЦБ для солидности говорит по-западному. А там «кэш» это в целом деньги, не только наличные. Поэтому ЦБ говорит о валюте любой, нал ил...
MPlus, Это они подсчитали в основном остатки на счетах. Целиком валютный нал учесть невозможно. Но ЦБ должен всё знать)
(Конрад Карлович ),
Эльви́ра Сахипза́довна- «У населения 85 млрд наличных долларов»,
так что чинуши не успокоятся
пока не вытрясут народец ...
Владимир Литвинов,
Пока с турбинами ситуация не прояснится — покупать рука не поднимается.
Если поток станет 33 — путь ГП на 160.
И потащит...
иванов, я мотивов пока тоже не нахожу. Ну если только портфель из кэша на 100%, тогда потихоньку можно подбирать
Итоги недели на рынке РФ🇷🇺 Рынок РФ изо всех сил старается удержаться выше отметки в 2000 п., закрыв неделю в минус 0,6%. Высока вероятн...