Акционеры Газпрома за дивидендами
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 049,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай Панасенко, крупные инорезные держатели уже все списали в убыток, на их счетах триллионы, зачем им лить российские бумаги по 50р или 20р? Чтоб переложиться в 0.00000000001% Теслы? Хрен они куда уйдут сами.
Николай Панасенко,
1. Почему в два, а не в двадцать?
2. Зачем нерезидентам сливать ниже в два раза?
3. Зачем нерезидентам вообще что-то сливать?
4. Почему нельзя их выпустить в два раза ниже внебиржей?
any_to_real, я вообще хотел купить расписки Сбера по рублю, но не дали. Можно и в двадцать раз укатать, я только за)))
Если вы теряете деньги и видите, что перспективы нет, то выходите в минус. Каким бы минус не был.
Некоторые люди зашли в Сбербанк по 20 рублей. Они с удовольствием выйдут по 50 рублей
Николай Панасенко,
1. Почему в два, а не в двадцать?
2. Зачем нерезидентам сливать ниже в два раза?
3. Зачем нерезидентам вообще что-то сливать?
4. Почему нельзя их выпустить в два раза ниже внебиржей?
Николай Панасенко, Вы нам резервы заблокировали мы вас здесь заблокировали. Разблокируйте резервы, разблокируем акции нерезов. Дело принципа
Виктор Петров, меня посещают периодически мысли, что укатают весь рынок ниже в два раза, а потом выпустят нерезидентов и скупят у них акции. Это логично с точки зрения бабла.
Виктор Петров, меня посещают периодически мысли, что укатают весь рынок ниже в два раза, а потом выпустят нерезидентов и скупят у них акции. Это логично с точки зрения бабла.
будет, конечно, жара, если запретят выплату нерезам и таки заплатят дивы народу
Редактор Боб, Пусть на дивидендах Газпрома угорел, зато успел в свое время продать Северсталь по 1100 и купить землю в ЕКБ. Теперь Газпром меня будет ДОГАЗИФИЦИРОВАТЬ.
у меня все рубли ушли в доллары по 53.80. ахаха, все я в клуб бб ребята
Malik, ты жмешь кнопку пожаловаться на комментарий?
если что, отправляй мне в личку сообщения со ссылками, буду проверять
Тимофей Мартынов, там не было конкретных нарушений, просто резанули глаз упаднические высказывания в стиле укросми, решил высказаться против.