Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 826,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Не нойте! Покупайте сейчас цена хорошая!
Иван Драго,
По 310?
Явка на сегодняшнем ежегодном собрании акционеров Газпрома была на историческом минимуме равном 58% — Прайм
Министр сельского хозяйства РФ Патрушев избран в совет директоров «Газпрома», сообщили в компании.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Вот есть у 3х человек ларек с шаурмой… накопилось в кассе 300тр… и 2е решили что нужно открыть еще один ларек с шаурмой, а третий хотел 300тр поделить и купить себе айфон. И он стал кричать что те двое тупых кинули его, настоящего инвестора.
Понятно что я утрирую, но…
Единственное что меня волнует, что в случае с шаурмой был бы новый ларек который бы позволил со временем купить уже 2 айфона… а в случае с газпромом может оказаться что деньги будут попилины на половину подрядчиками при строительстве а на половину пойдут на строительство новых газопроводов которые не увеличат рынок сбыта а приблизят его по объему к ранее существующему…
Но в целом то по логике это не кидок инвесторов… а кидок спекулянтов… разве нет?
Сергей Хорошавин, Не думаю, что в текущей ситуации мы увидим 270 до конца года… Может, к зиме ближе и увидели бы — но НДПИ повышенный не даст…
Тот момент, когда покупал по 188… Я так понимаю, национальное достояние весь рынок вниз потянул?
Можно же было сделать нормально — просто рекомендовать не выплачивать дивы из-за текущей ситуации бла-бла-бла, но решили что Кинуть инвесторов будет лучше. Значит — хотели именно кинуть! Государство специально хотело кинуть инвесторов! Очень печально.
Дмитрий, не знаю как 160-17, а вот 250-270 только в путь… после того как «приличные, уважаемые люди» наберут Газпрома по вкусной цене у мамкиных инвесторов и хомячков…
160-170 цель
Не нойте! Покупайте сейчас цена хорошая!
Справедливая цена за эту бумажку не выше 100р.
А если учесть все факторы: падение экспорта, расходы на перенос инфраструктуры, курс рубля, постоянное вмешательство политики, не предсказуемость дивов — то не выше 30р.