Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 826,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аркадий Розман, когда $ будет по 150 самое то газпром покупать будет по 140))
Максим Канарейкин, Проблемы — не у Газпрома. Проблемы, скорее, в плоскости доверия к «фондовому рынку» (кавычки — сознательно поставил) России как к таковому…
так все же «НЕ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ПРИБЫЛИ» означает ли «ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ»??
ИМ, не, на 150 уже столько тазиков будет, что в драку, а на 100 и вовсе не протолкнуться...
Тут ведь кроме спекулянтов еще и инвесторов хватает, причем и долгосрочные есть…
Дюша Метелкин, ничего от них не жду. будет тихо — значит верным путем идет Газпром, в соответствии с целями партии. Просто мысль проскочила, может диверсанты просочились в состав акционеров и лишили правительство доходов бюджета?
Акционер Газпрома за завтраком
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ужос, Ужос! Газпром рухнул!
Сегодня акции Газпрома рухнули на 30%. Однако это больше эмоциональная реакция, Ой Газпром не выплатил дивиденты. Ой, Ой… Ужос, Ужос! У Газпрома проблемы. Вы реально в это верите? Вот здесь я отметил точки, к которым будет стремится цена в ближайшие месяцы.
Вы посмотрите на цену Газа на рынке? Вы посмотрите, что страны запада уже ведут переговоры с газпромом об ограничении цен. Значит Газ им нужен и пройдет совсем немного времени, когда поставки газа в ЕС возобновятся в полном объеме.
Ужос, Ужос! Газпром рухнул!
Сегодня акции Газпрома рухнули на 30%. Однако это больше эмоциональная реакция, Ой Газпром не выплатил дивиденты. Ой, Ой… Ужос, Ужос! У Газпрома проблемы. Вы реально в это верите? Вот здесь я отметил точки, к которым будет стремится цена в ближайшие месяцы.
Вы посмотрите на цену Газа на рынке? Вы посмотрите, что страны запада уже ведут переговоры с газпромом об ограничении цен. Значит Газ им нужен и пройдет совсем немного времени, когда поставки газа в ЕС возобновятся в полном объеме.
а что произошло?